為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

最狂前婆婆!張蘭模仿具俊曄「光頭打碟」:I'm Korean 狂蹭熱度帶貨挨網酸:真的掉價

最狂前婆婆!張蘭模仿具俊曄「光頭打碟」:I'm Korean 狂蹭熱度帶貨挨網酸:真的掉價

image source:翻攝微博/張蘭俏江南創始人

文/姜雅馨

汪小菲(汪少菲)先前爆出積欠大S(徐熙媛)逾500萬元生活費引發爭議,張蘭護子心切,更是直接發出10點聲明嚴正駁斥大S的說法,表明對方不斷阻擋她探視孫子,汪小菲甚至還溢付500萬元生活費,痛斥大S「背地裡壞事做絕,做人不可以這樣」。

看似「徐汪之戰」暫時告一個段落,不過張蘭仍抓準時機販售滷蛋、綠茶和煲飯,就連汪小菲心心念念的床墊也成為直播帶貨熱門商品,近日張蘭戴上頭套模仿起具俊曄畫面曝光,也被觀眾笑稱是「找到流量密碼」。

張蘭不計形象模仿具俊曄?網友:找到流量密碼了

張蘭近日開啟直播,不僅換上黑色外套、牛仔褲與靴子,還戴上黑色鴨舌帽與墨鏡,開頭就表示「抱歉戴著帽子,因為沒毛」,接著敲鑼走出來高喊「안녕하세요!I’m Korean.(你好!我是韓國人)」,隨後就模仿起具俊曄當DJ控盤的模樣。

後來再次直播時,張蘭又模仿小S先前迎接具俊曄來台時大跳《Bing Bing Bing》舞蹈時的穿著,用圍巾盤起頭髮,打扮成光頭的樣子,不計形象在鏡頭前販售自家麻六記產品,更是讓觀眾看得目瞪口呆。

張蘭不計形象模仿具俊曄?網友:找到流量密碼了

 image source:翻攝微博

網友對於張蘭在直播中模仿具俊曄和小S回應,「兩母子都瘋了」「蠻低俗的」、「拉低了內地的檔次,灣灣看到笑死」、「是真的掉價」、「整件事應該很生氣,但是兒子不爭氣,只能老媽來」,但也有網友認為「為了賣貨,是有一點佩服這位65歲的女士」、「要是誰欺負我兒子,我不光模仿,而且人家蘭姐是有光頭撫養權的」、「格局打開,既然要養光頭,不如用光頭的流量來賺錢」、「這是找到流量密碼唄」。

張蘭不計形象模仿具俊曄?網友:找到流量密碼了

 image source:翻攝微博

張蘭直播帶貨手法曝光!緊跟汪小菲和大S話題搏關注

一名微博網友更是幫忙整理出張蘭近期直播帶貨時使用的行銷手法,包含模仿具俊燁當DJ時,說旁邊男主播軟飯必須橫著吃、詢問有沒有養老金,另外因為大S收到具俊曄穿過的褲子改成的包包,張蘭也跟著用牛仔褲改包,張蘭甚至用眼線筆在手上畫戒指、手錶,表示「要學會精打細算」,畫一頭豬指著後腿說「一定要抱大腿」,畫滷蛋並描繪黑點和蒼蠅,直指「滷蛋是不長毛的,是黑了心的壞蛋,蒼蠅就喜歡叮這種蛋」,畫出床墊後在上面畫滷蛋和綠茶,嘴裡咬著繩子切滷蛋並拿出兩瓶綠茶說是絕配,最後賣「手撕滷蛋」組合、賣「兔頭(禿頭)」,表示「可以坐在床墊上吃」,成功引起中國網友關注。

張蘭直播帶貨手法曝光!緊跟汪小菲和大S話題搏關注

 image source:翻攝微博

張蘭直播帶貨手法曝光!緊跟汪小菲和大S話題搏關注 image source:翻攝微博

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報