為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

柯文哲震怒氣到取消媒體訪問行程!覆議案遭否決「這2位官員」被飆罵大言不慚

柯文哲震怒氣到取消媒體訪問行程!覆議案遭否決「這2位官員」被飆罵大言不慚

image source:FB/柯文哲

文/蔡岳霖

台北市長柯文哲29日上午召開市政晨會時,對於警察局設置錄影監視器預算,但書覆議案28日1分鐘遭否決,柯文哲大為震怒,更飆罵在座的副市長彭振聲、警察局長楊源明「還好意思大言不慚…」,最後更取消媒體聯訪行程;另柯文哲也將在12月1日起三天偕同觀傳局、台北悠遊卡公司前往沖繩「市政交流」,但行程保密到家。

覆議案1分鐘遭否決 柯文哲今日市政會議爆氣取消聯訪行程 

29日上午市政會議,警察局報告28日的覆議案相關細節,柯文哲在報告過程中爆氣,質疑府會聯絡人以及警察局為何沒有先找議員溝通,就連民眾黨議員林國成都沒有在臨時大會表態。柯文哲在市政會議上飆罵報告單位大言不慚,現場氣氛僵到最高點,而市府人員也緊急通知媒體,將原排定的聯訪行程取消。

柯文哲日前參加悠遊卡公司活動時喊出,期盼12月到日本沖繩一日來回,並在現場體驗使用悠遊卡消費,因此柯文哲將於12月1至3日,與台北市觀傳局長劉奕霆等6名觀傳局人員、悠遊卡公司董事長邱昱凱去日本沖繩3天2夜,台北市政府發言人陳智菡證實,疫後拚觀光不能等,柯文哲除了希望宣傳悠遊卡可在沖繩消費相關訊息,同時也希望提升台北的能見度,帶動更多日本人赴台北旅遊,振興觀光。

選後民眾黨爆出「退群組」潮 柯文哲下令留人、全台開座談溝通

民眾黨在這次選舉,全台各縣市拿下14個議員席次,總計共取得25個公職,成績不算理想。柯文哲第一時間下令,要檢討,但別急著找戰犯。除了台北市議員候選人陳思宇、張幸松,高雄市議員候選人李佳玲退群之外,其他各地也陸續爆出退群潮。柯文哲要求各地方黨部主委先穩定軍心,全力留人,而他也會到各地黨部親自開座談會溝通。預計柯文哲自沖繩返台後,將面臨12月10日民眾黨改選黨主席,而柯文哲也會挑戰連任,雖然一度有消息傳出,前立委蔡壁如有意參選黨主席,但已遭知情人士否認。 

 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報