為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有片》廣告時間比節目還精彩!這位女主播狂飆三字經罵蘇貞昌「被慰留不要臉」

有片》廣告時間比節目還精彩!這位女主播狂飆三字經罵蘇貞昌「被慰留不要臉」

image source:YouTube/年代向錢看

文/蔡岳霖

九合一大選結束,民進黨迎來史無前例慘縣市首長敗僅剩5席,退守到北港溪。總統蔡英文在選後立即對外表示辭去黨主席,針對行政院長蘇貞昌口頭請辭,蔡英文則表示慰留。對此,資深媒體人陳凝觀除了痛批蔡英文不負責任之外,更一連串飆出三字經「X他X的」。另外,一聽到節目工作人員說蘇貞昌口頭請辭被慰留,陳凝觀怒嗆「給我永遠辭職」。

民進黨九合一大乾 陳凝觀:英系垃圾給我下架 放任網軍亂搞 

陳凝觀主持的節目《年代向錢看》,在26日民進黨敗選後分析戰情,在直播節目上批評蔡英文過去的政策與作為,進入廣告階段之後,陳凝觀和來賓聊天更是火力全開,「我罵蔡英文不負責任好多次都是私底下罵。」接著陳凝觀直接飆罵出一連串三字經,「沒有在怕的,X他X的不用清理門戶?X他X的英系的垃圾給我下架。」陳凝觀並放話所有髒話統統都剪進去沒有關係,她就是要繼續罵。

長達兩個多小時的直播節目中,好幾段廣告時間,陳凝觀持續大嗆,「我就是在罵民進黨的側翼網軍拿著刀槍亂掃射,去年我提出國內檢測、疫苗越多越好,結果他X的,被網軍發動罵成『中共同路人』,他X的根本無知神經病,放任這些網軍亂搞。」

蘇貞昌遭慰留 陳凝觀怒:口頭請辭?給我永遠辭職 

除了飆罵蔡英文總統,陳凝觀也罵蘇貞昌,「到底什麼叫不要臉,請問蘇貞昌到底誰比較不要臉?如果按照蘇貞昌的人格標準,那敗選不必負政治責任算不算不要臉?」。

陳凝觀說,蘇貞昌在國會殿堂可以罵女性立委袂見笑(不要臉),所以她也要請教蘇貞昌,那你呢?你要不要臉?陳凝觀一度拉下口罩罵「X他X的」。連罵好幾句「X他X的、X他X的、X他X的、X他X的、X他X的剪成X他X的的短片也行。」陳凝觀批評,再這樣下去會民進黨會「國民黨化」,賴清德副總統則會跟著倒楣,習近平不會每一次都幫綠營助選。

另外,當一旁節目工作人員告知最新資訊,指出蘇貞昌已口頭請辭被慰留,陳凝觀聽聞後暴怒表示,「口頭請辭?給我永遠辭職啦!」三字經髒話連發,讓看直播的網友在留言區直呼「廣告時間比正片精彩」、「看到血流成河了」等等。

 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報