為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

嗆側翼網軍遭出征延燒?高嘉瑜驚爆:我很快會死在這個戰場上

嗆側翼網軍遭出征延燒?高嘉瑜驚爆:我很快會死在這個戰場上

image source:FB/高嘉瑜

文/陳宣懿 

九合一大選落幕,民進黨慘敗,立委高嘉瑜指出敗選原因是「側翼網軍選前到處出征」,而高嘉瑜的這番話讓她自己飽受撻伐。媒體人陳凝觀指出,很多現任立委可能會在2024年立委選舉中連任失敗,對此,高嘉瑜無奈地直言,「有一句話叫『不默而生,寧鳴而死』,我想我很快也會死在這個戰場上」。

「只是說自己想說」 高嘉瑜:任何人的看法都要多元看待

高嘉瑜解釋,她會繼續說該說的、做該做的,這本來就是民代的職責,不管大家覺得她的言論是在傷害或幫助民進黨,她只是說出自己想說的話,任何人的看法都應該要多元的看待,不要因為想法不同就去出征別人。若把不同言論的人打成中共同路人、背骨,那只會讓這些擁有不同想法的人,未來不敢再對民進黨多說一句話。

史書華留言問側翼定義高嘉瑜立即回擊! 史:立委帶頭造謠欺負老百姓?

對於高嘉瑜稱側翼是戰犯,牙醫師史書華到高嘉瑜臉書留言「我口不出惡言,你遭遇劫難時,我幫你說話,政策被攻擊時幫你們澄清,就想問高嘉瑜你的側翼定義?包括我這種拿真名跟事業在幫你們的老百姓嗎?」對此,高嘉瑜回應,「今年,當我在為民眾反映台灣快篩和血氧機價格、規定等諸多不合理問題時,史書華全都振振有詞反對。全部反對」。最後高嘉瑜更在文末寫到,「史書華說『在幫你們的老百姓』,喔,是嗎?」

史書華又回文留言,「我在提醒你便宜有很多假貨要做好把關,叫做全部反對?立委直接這樣造謠的?」接著史書華也發文貼出自己今年4月29日的文章,「然後高嘉瑜委員今天回我的文叫做史書華『全部反對』;我都沒出惡言了,爛咖打你我也聲援你,也呼籲大家不要攻擊你,結果立法委員帶頭造謠欺負老百姓就是了?」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報