2018
06
05
1967

影/這些歌都是我們的青春!Hebe青峰合體「甄峰狂」飆唱二十年精華

2018 hito流行音樂網於昨日在小巨蛋進行頒獎,邀請許多藝人朋友登台演出,藝人輪番開唱,嗨翻全場!其中Hebe與青峰的合唱引爆網友討論......
   

image source:youtube

文 / TYL

眾星雲集的夜晚,接二連三的精彩演出,「2018 hito流行音樂獎頒獎典禮」於今(3)日在台北小巨蛋登場,當中Hebe、青峰的合體讓網友驚豔,一共27首經典組曲,一口氣飆唱12分鐘,為全場掀起高潮,這些二十年來的經典歌曲同時呼應Hit Fm二十週年,見證華語歌壇輝煌。

青峰單飛後首次以新人身份與Hebe一起演出,兩人也演唱了對方的經典歌曲《戀人未滿》、《小幸運》、《小情歌》,讓歌迷們大飽耳福,在台上的有趣互動也成為吸睛焦點,青峰笑說「牽手、轉圈這些都是即興發揮」,默契十足。

image source:youtube


 網友們對這實力派組合演出讚譽有加:

「這組合的合聲真的太無敵了!」

「看直播的時候我真的邊看邊尖叫 每一首都經典 !!!!!!!!!!!」

「最後唱著彼此的主打歌做結尾,這樣的壓軸很經典!」

「兩位都是實力派唱將,好棒的組合 實在太好聽了啦~~~~」

「青田真是賞心悅目的小清新組合!首首都是經典好聽啊!」

「這組合!這歌單!!太享受了!!!」

「峰甄 这组合绝了 宇宙最强!」

「超強,好好聽,配合的天衣無縫呀!」

 演唱歌單:

Di Da Di/簡單愛/戀人未滿/最熟悉的陌生人/分手快樂/倒帶/志明與春嬌/怎樣/紅豆/學不會/愛很簡單/說謊/淘汰/情非得已/Lydia/失落沙洲/曖昧/旅行的意義/克卜勒/唯一/無底洞/掉了/真的嗎?/我愛你/王妃/小情歌/小幸運



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?