top100award_promote
2018
06
02
2671

「卡路里大叔」狂暴入侵!甜美少女偶像日常變調啦

冬天裹棉襖的季節過了,迎接而來的是面對囤積脂肪後的夏天,簡直不忍直視體重計上的數字,恨不得一切都只是浮雲,一切都是假的假的假的,都是眼睛業障重!然而現在出現一個瘋狂的卡路里大叔,不知道是福是禍嗚嗚......
   

image source:twitter

文 / TYL

「陽光、沙灘、比基尼」象徵著夏天的代名詞,許多女性朋友都為了這天的到來不斷地積極健身,想練出吸引眾人讚嘆的身材,甚至對飲食的要求也相當嚴苛。面對眼前的色香味俱全,如同來到了人生十字路口,在美食與罪惡感之於天使與惡魔間做出最艱難的抉擇。要放棄眼前的美食佳餚,實在是相當藍瘦香菇啊~

image source:pixabay

尤其演藝圈更怕被報導出身材走鐘、女神形象崩壞的新聞,失去粉絲或變成網友嘲諷的話題,「減肥」對女星可說是家常便飯不過的事,如果有粉絲隨時提醒你攝取的卡路里,那會是怎樣的情況呢?

日本女星萌花(もかろん)有著水汪汪的大眼睛、甜死人的微笑,用「萌」來形容最貼切不過了,這樣擁有超多死忠粉絲,不過這下竟然有個超狂大叔相當關心她的熱量攝取(好像有點貼心又有點怪怪的啊)

image source:twitter

萌花經常在自己的Twitter分享自己吃的食物,不管她吃了什麼,這盡責的大叔都會用「目測」的方式幫她計算卡路里,到底還讓不讓人活了,吃了超有罪惡感QQ

只要萌花在Twitter上發關於食物的文章,與一般粉絲不同值得注意的是,這位大叔便會在底下留言食物的熱量,吸引了眼尖網友的目光,大叔的留言大概像「○○(食物)=○○Kcal / 蛋白質 ○○g / 脂肪○○ g / 炭水化合物 ○○g」,等等,這行為根本是狂暴入侵一個少女的幸福日常吧嗚嗚,不想面對啊!

※少女只是想吃個甜點

image source:twitter

※巧克力香蕉卡路里不要講出來啦

image source:twitter

※牡蠣那麼細都算了......

image source:twitter

※連MV出現幾秒的咖喱飯也行?

image source:twitter

我說大叔~你再這樣下去,我們萌花都要嚇到吃花花了啦~蝦米,就連花朵也算了卡路里......真的讓人不禁豎起大拇指~讚嘆大叔!

image source:twitter

為了不讓偶像飲食失控,經常當貼心小幫手提醒熱量,讓網友猜測大叔本業可能就是營養師,透過照片就能目測出卡路里,不僅如此,大叔還會提供更健康的料理步驟呢!例如無皮雞肉取代牛肉,不僅能減少脂肪同時也能增加蛋白質。

不過,萌花好像不受影響,還秀出自己身材的照片,看起來目前相當滿意自己的身材,粉絲們不用太擔心啦XD

image source:twitter

這有趣的事件,不禁讓人以為是公司派來的臥底營養師呢!不少網友也紛紛表明自己也想擁有一位專屬營養師XD,若不造成偶像的困擾,社群上偶發的小事件和有趣的人事物也是相當可愛的一件事呀!


延伸閱讀

瘦不下來又怎樣?網友最羨慕胖子才有的10大好處!

腦殘4秒上熱搜!NBA最雷豬隊友JR輸掉總冠軍,全場大崩潰:r u kidding me!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?