2018election_promote top100award_promote
2018
05
31
3803

開買沒多久秒缺貨!這顆「血掌排球」又讓Costco被喪屍擠爆

好市多,好事真的很多!繼一系列「怪物級」新品進駐後,Costco再度看準經典老片的話題性,開賣18年前湯姆漢克斯主演的神片《浩劫重生》裡,地位極其重要、推動劇情不可或缺的「血掌排球」!消息一出,想不到這顆傳奇般的復刻版排球瞬間缺貨,引爆影迷瘋搶!
   

文/R夫人

好市多,好事真的很多!繼一系列「怪物級」新品進駐後(詳見:你還在搶厚奶茶?兇猛歷代「怪物級」新商品現身好市多!,「爆紅商品發源地」Costco再度看準經典老片的話題性,開賣18年前湯姆漢克斯(Tom Hanks)主演的神片《浩劫重生》裡,地位極其重要、推動劇情不可或缺的「血掌排球」!

image source:好市多官網

消息一出,不僅影迷趨之若鶩,紛紛前往搶購,讓這顆傳奇般的復刻版排球瞬間「下架」,同時還有許多人昭告天下「買到我要去流浪了!」「這顆球名聲不輸湯姆漢克啊!」「忍不住跟著喊:Wilson!Where are you?」看來時隔多年,《浩劫重生》熱潮仍絲毫不減!

不過,到底為何這顆「血掌排球」買氣如此強大?原因是湯姆漢克斯在電影裡,跟它有濃到化不開的革命情感!

image source:好市多官網

相信看過《浩劫重生》的人都知道,裡頭飾演聯邦快遞工程師的湯姆漢克斯,某日因飛機失事而落海,全機僅他一人倖存。雖然命運捉弄人,但幸運的他仍隨著海流漂至一座無人島,展開自力更生的生活。

只是一個人的日子很難熬,沒有傾訴對象的湯姆漢克斯簡直快瘋了,正當他意志消沉之際,海上突然漂來一個神祕包裹,裡面裝的正是「威爾森」排球!

於是湯姆漢克斯便以受傷、沾有血跡的手,在排球上蓋一個血手印,並畫成臉,將它當成形影不離的聊天對象、心靈支柱,讓接下來的4年得以解悶。

豈料某日悲劇發生,湯姆漢克斯計畫帶球坐竹筏出海,卻不小心害它被海水沖走,頓時湯姆漢克斯傷心欲絕,對大海撕心裂肺地哭喊「威爾森你在哪?對不起,我救不了你。」

由於這段情節洋蔥味爆棚,主角悲痛反應讓觀眾也跟著哭成淚海,因此這顆無法取代的「血掌排球」也成功打響名號!

怪不得好市多一說要開賣,且一顆要價549元,比一般排球貴上不少,還是造成瘋搶,喚醒影迷這股熱血回憶。


看更多►►►

熱到睡不著?好市多降溫神器現蹤 網友驚呼:冷氣少開2度!

網友熱議Costco近期新品!你還不在下一波喪屍潮前先搶購?

厚奶茶紅一下就不行了!好市多夯最久的經典美食是它

買東西找對人很重要!好市多藍、紅背心店員工作差很大

有眼不識泰山?他PO文喊好市多這款冰淇淋爆雷 高人神回讓網友都跪了


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?