2018
05
29
2784

麵線碗底有菸頭 店家回擊被網友讚爆

一碗麵線裡的菸頭,讓一家店被網友讚爆,只能說為了130元也要這樣亂店家,這樣的行為不可取阿。
   

image source:pixabay

文/角落的編

日前一名網友在《爆料公社》指控,一家在新北市三峽的寶島麵線所賣的麵線裡竟然有抽完的菸頭,直呼說讓他想吐,更進一步指店家不認錯又湮滅證據。但這家店在《我是三峽人》發出澄清聲明,反獲得網友力挺。爆料者迅速刪文,反而遭網友撻伐心虛,要他出來道歉。

 

店家稱一對男女把車停在店旁,男生就下來買外帶把麵線帶到車上吃,但隔了一段時間女子就到店裡說麵線有菸頭。老闆娘聽了覺得奇怪,因為老闆娘自己本身並無抽菸的習慣,而老闆雖有抽菸習慣,但店內是禁菸環境,皆在店外抽,菸頭也不會帶回店裡,更不可能出現在廚房,但因不想與人結怨,於是全額退款,女子收下錢後回到車上隔了很久才離開。

 

PO文者也質疑,爆料網友PO出的菸頭照已經是在快吃完的碗底了,如果真是這樣,代表菸頭已經被泡很久甚至煮過,不可能還會如此完好甚至看起來白白的,也說明自己並無煙滅證據,菸頭有留下來當證據。店家也在澄清文裡附上手寫的道歉文表示,「對那組客人以及帶給網友不好的觀感抱歉,如果那位小姐氣消了很樂意地誠心溝通,也請網友別再罵我了,我沒有那麼可惡!」

image source:我是三峽人

不少網友紛紛表示支持店家,更建議店家提告,以及要求爆料者出面道歉。不過也有網友歪樓說老闆的字蠻好看的。

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?