2018election_promote top100award_promote
2018
05
25
5765

「Hi Yukio」這梗你跟上了嗎?超萌紫髮日本妹子連死侍都說讚

漫威漫畫總是能獲得大票忠實粉絲的支持,現正熱映的漫威系列又再製造出討論度極高的話題,新角色的出現,是如何擦出不一樣的火花呢!
   

 image source:youtube/marvel-movies

文 / TYL

好萊塢正在上映的《死侍2》在世界各地開出亮眼票房,該電影改編自漫威漫畫的「X戰警系列電影」的角色,片中除了男主角(萊恩·雷諾斯)飾演的死侍仍然搞笑不按牌理出牌外,機堡、火拳、巨鋼等角色都是本片的重頭戲!

相信去電影院刷一波的的影迷們,不難注意到本集裡出現的新角色~~擁有亞洲臉孔的紫髮女孩兒Yukio拉,擁有可愛的臉蛋、俏皮、甜甜的聲音搭配甜美的笑容出現在電影中,戲份不多的她,除了融化死侍,同時也收服眾多觀眾的心呢!!!而這位甜美的女孩是何方神聖呢?就讓小編為各位介紹吧~

image source:sina

Yukio的本名為「忽那汐里」,出生於澳洲,於2006年參加「全日本國民美少女比賽」開始了演藝事業的版圖。其代表處女作《3年B組金八先生 第8季》是日劇迷對她的第一印象!

忽那汐里曾參與過真人版名偵探柯南飾演毛利蘭一角以及高收視日劇家政婦女王中的長女角色,可愛青春的模樣與演技皆獲得不錯的評價。

image source:koimousagi

image source:koimousagi

擁有雙重國籍,外語能力極佳的她,在22歲時根據日本國籍法規定,只能擁有一個國籍,當時她選擇放棄澳洲籍,留下日本籍。平時最喜歡的休閒娛樂是攝影,曾就讀過日本大學美術系,不過希望能在工作上衝刺,之後將重心放在事業上。

次參與好萊塢大片的拍攝,一登場就讓觀眾留下深刻印象,也在演藝生涯中留下美好的紀錄。電影上映至今為忽那汐里帶來超高的人氣,她的社群網站粉絲人數暴增,網友紛紛學死侍以「Hi Yukio」留言,並稱讚她非常可愛。

image source:instagram

雖然出現的戲份不多,卻成功打開國際知名度的忽那汐里,獲得了超多觀眾的特別青睞,簡直可以頒給她《死侍2》人氣獎了呀!這也讓兩位電影編劇表示,在未來電影開拍時,會多幫忽那汐里添加更多戲份與台詞,這算是給粉絲們一個交代了~

image source:instagram


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?