2018
05
21
2819

天龍國的救世主來了?許純美爆砸60億選台北市長!

以藍色睫毛膏造型搭配獨具個人風格以「沒有最狂,只有更狂」聞名的許純美,掀起了上流社會炫風,往往成為新聞焦點,近日重出江湖說要選台北市長也掀起討論潮。
   

image source:YouTube

文 / TYL

曾經轟動一時的「上流美」許純美在日前又爆出驚人的消息!報導指出,這次的新聞跟以往不同,正在努力學佛的她,開記者會宣布有意參選台北市長選舉的一顆震撼彈,還放話指出「四年後要拼女總統」,坦言有意投入選戰的原因:「是為可憐的六道眾生」!

如今調動手上300億的大筆資產,並砸下60億參與台北市長的選戰,跟隨阿彌陀佛修行多年的阿美姐更強調「打死我也不會貪汙一毛錢,貪汙會下地獄,也不能說謊話」,此話一出,可看出許純美想整治政壇的堅定意志!

image source:youtube/youtube.com

網友回應

「天龍人的救世主 支持純美姊 。」

「不管她真選假選,「不貪污」是一種政見,突顯台灣政治的可悲....」

「阿美你出來選 我是你的鐵票雖然我知道會浪費選票 但我就是投妳xd」

「他不會選上的啊,不是好多年前就已經說要出來選了」

「沒差啦,台灣有蔡 還有賴神,不差他一個,到時候再組成一支復仇者聯盟」

「希望你參選成功,能解救六道眾生」

經常引發話題的許純美,其實在12年前就以無黨籍身份參選過市議員,並笑說「我是貧窮出身,不耍大牌,最多呆站四小時讓大家拍照!」、「若沒上,再選立委!」,但最終以1384票、得票率0.52%落選收場,當時她提出的政見被許多網友熱烈討論

image source:sina 

除了參選震撼彈,想當然,阿美姐的感情生活也是大家相當關心的一部分,經歷過幾波感情挫折,如今決心不再談感情,阿美姐也表示學佛後已斷開七情六慾,沒有展開新戀情的打算。

image source:topnews8

延伸閱讀

郵局鐵飯碗不好捧 穩定不敵缺點「做3個月想走」

心測溫度計/你是一個控制慾極強的人嗎?

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?