為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

圖/這要5萬7?巴黎世家X樂事「洋芋片手拿包」 網笑:吃完的垃圾幹嘛不丟

圖/這要5萬7?巴黎世家X樂事「洋芋片手拿包」 網笑:吃完的垃圾幹嘛不丟

image source: IG/hypefoods

文/蔡瓅萱

法國知名精品品牌Balenciaga以充滿創意又大膽的設計風格著稱,常推出各種充滿創意的新品,在日前於巴黎舉行的2023夏季大秀(Balenciaga Summer 23 Collection)中,巴黎世家再推出了與樂事Lay’s聯名的「洋芋片手拿包」,吸引全場目光。

巴黎世家和樂事聯名 推出超逼真「洋芋片手拿包」

在巴黎世家2023夏季大秀「The Mud Show」中,公開了全新的Lay’s × Balenciaga聯名款手拿包「L.O.L」。外觀使用經典的樂事洋芋片包裝設計,採以高級皮革製作,連零食袋特有的反光質感都真實還原,也呈現出了包裝的摺皺感。「L.O.L」共有四款顏色,對應著樂事洋芋片的不同口味。

巴黎世家推樂事洋芋片包

image source: IG/hypefoods

手拿包的開口處做了拉鍊設計,包包正面的Lay’s Logo下方也有Balenciaga的字樣。在伸展臺上展示時,模特兒直接抓取包包的中段,看起來就像平時大家洋芋片吃到一半時將袋子抓在手中的樣子。雖然造型貼近日常生活,看起來十分親切,但「L.O.L」的價格並不走親民路線,一個要價1,800美元(約57,000臺幣)。

image source: FB/BALENCIAGA

該包款為巴黎世家創意總監Demna設計,配合本季時尚大秀「Mud」的主題「down to earth」,希望能以貼近日常的設計,引導人掙脫世俗所加諸在身上的標籤和框架,找回最真實的自己及最根本的生活本質。

這款「樂事洋芋片手拿包」曝光後,也在網路上引發熱議。許多網友看到逼真的零食袋造型包包,紛紛開玩笑表示:「吃完的垃圾幹嘛不丟」、「走很久都沒見到垃圾桶的情況」、「原來小孩都走在最流行尖尖端」、「Balenciaga真的一直在出奇怪的東西欸」、「看起來好油」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報