為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

即將當三寶爸!蔣萬安偕孕妻上節目 石舫亘因這事眼眶泛紅

即將當三寶爸!蔣萬安偕孕妻上節目 石舫亘因這事眼眶泛紅

image source:蔣萬安競選辦公室

文/陳宣懿

媒體人周玉蔻猛打國民黨台北市長參選人蔣萬安身世,指控他的父親蔣孝嚴昔日緋聞引發爭議後神隱。但最近傳出周玉蔻將在國慶日復出,蔣萬安6日在TVBS節目《少康戰情室》砲轟,民進黨變本加厲,府院黨透過網軍、媒體,暗黑式一條龍進行人格毀滅戰,但他不畏懼,也不怕被圍攻。蔣萬安日前證實太太石舫亘已懷第三胎,蔣萬安與挺著五個多月身孕的太太,6日一同上趙少康主持的《少康戰情室》節目,這也是石舫亘懷孕後,首次與蔣萬安一同現身。

石舫亘人工生殖懷第二胎 蔣萬安協助打針:手會抖

去年才升格當上二寶爸的蔣萬安,日前在臉書粉專上公佈好消息,即將是三寶爸。蔣萬安和太太石舫亘面對趙少康詢問懷上第三胎的心情,雙方都說,「是美好的意外,當初完全沒想到」。而石舫亘也提到當初是透過人工生殖才終於有第二胎,因此特別能體會有些夫妻辛苦求子的過程。石舫亘也誇獎蔣萬安,雖然相隔10年才懷上第二胎,但蔣萬安也努力重新學習很多新技能,除了基本的包尿布、餵奶,也因為是人工生殖療程時,蔣萬安每天都會協助她打針。蔣萬安笑說,一開始確實很緊張,手會發抖怕太太會痛,但慢慢熟能生巧,所以整個人工生殖的療程都有經歷過,才知道女生真的很辛苦。

蔣萬安拜票被吐口水 石舫亘目睹眼眶泛紅不捨

蔣萬安和石舫亘在節目上分享夫妻倆生活上的相處點滴。蔣萬安表示,在2008年金融風暴時,他被美國的律師事務所裁員,還記得那天回到家心情忐忑,但老婆霸氣地說「不用怕,我養你」。此外,石舫亘也分享,蔣萬安在選立委時,有一次到圓山登山口拜票,結果被民眾吐口水,但當時蔣萬安沒有動怒,只是說了謝謝以後,自己擦一擦口水繼續拜票,讓在現場目睹的石舫亘眼眶泛紅相當不捨。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報