為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

安潔莉納裘莉離婚6年開撕!指控布萊德彼特「抓頭撞牆」、對家人「掐脖搧巴掌」 小布發言人回應了

安潔莉納裘莉離婚6年開撕!指控布萊德彼特「抓頭撞牆」、對家人「掐脖搧巴掌」 小布發言人回應了

image source:(左)翻攝Twitter/William Bradley Pitt、(右)翻攝IG/angelinajolie

文/姜雅馨

女星安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)與布萊德彼特(Brad Pitt)因2004年電影《史密斯任務》相識,兩人結褵後陸續生下3名小孩,但在2016年9月便迅速申請離婚,直至2019年4月才正式完成離婚手續,近日安潔莉納裘莉也提出反訴訟,揭發布萊德彼特對自己與家人的惡行。

安潔莉納裘莉提出反訴訟!布萊德彼特被指控對妻小大打出手

《綜藝報》報導,布萊德彼特與安潔莉納裘莉10多年前購買法國酒莊Château Miraval,因為安潔莉納裘莉在男方不知情的情況下出售一半Château Miraval,讓布萊德彼特提出告訴,認為此舉違反「合約權利」,不過安潔莉納裘莉委任律師則提出反訴訟,指控布萊德彼特要求安潔莉納裘莉簽署保密協議,禁止在法庭外談論自己對她和家人身體及心理上的虐待。

布萊德彼特被安潔莉納裘莉指控動手打妻小

image source:翻攝Twitter/William Bradley Pitt

安潔莉納裘莉控訴2016年因為布萊德彼特指責她對孩子太恭敬,導致兩人在飛機浴室發生爭吵,布萊德彼特抓住安潔莉納裘莉的頭搖晃,然後再次抓住她的肩膀拉扯,最後把她推倒在浴室牆上,布萊德彼特甚至用力敲打好幾次飛機天花板,希望安潔莉納裘莉可以離開浴室。

其中一個家人見狀出言保護安潔莉納裘莉,結果布萊德彼特朝家人猛撲過去,安潔莉納裘莉從後面制止對方,沒想到布萊德彼特為了掙脫安潔莉納裘莉,於是便向後撲倒在飛機座椅上,導致安潔莉那裘莉的背部和手肘受傷。

布萊德彼特被安潔莉納裘莉指控動手打妻小

image source:(左)翻攝Twitter/William Bradley Pitt、(右)翻攝IG/angelinajolie

其他家人也紛紛跑過來保護彼此,但布萊德彼特仍不肯善罷甘休,直接掐住其中一個家人的脖子,甚至還搧另外一個家人巴掌,家人們紛紛祈求布萊德彼特能停下來,所有人都被嚇壞不停哭泣。

安潔莉納裘莉表示,最後她在機場安排單獨交通工具讓自己和家人們另外去住酒店,事後向醒來的布萊德彼特解釋時,卻又再次被對方怒吼、推倒。

安潔莉納裘莉再提反訴訟!布萊德彼特恐被政府起訴

在2016年時原本安潔莉納裘莉對此提出匿名訴訟,不過最終卻裁定布萊德彼特不須負刑事責任,導致安潔莉納裘莉決定向FBI調查局提出《資訊自由法》訴訟,獲取與聯邦調查相關文件,在最新的反訴訟中,聯邦調查局特工認為布萊德彼特可能會因為當時的罪行被政府起訴,不過另據《CNN》報導,布萊德彼特發言人則跳出來反駁,澄清「完全不是事實」。

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報