為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

不可以壞壞!大學活春宮遭逮 男跳窗獨留女子

不可以壞壞!大學活春宮遭逮 男跳窗獨留女子

image source:推特/糖罐罐

文/蔡岳霖

中國廣東財經大學遭到同學目擊,有一男一女在商學院校舍中從事性行為,由於玻璃透出了兩人的舉止,目擊者發現後,立刻拍照並在社群中宣傳,導致大批學生聞訊前來圍觀,現場聚集超過百人。尷尬的是,男方發現窗戶外有人圍觀之後,中途跳窗開溜,只剩女方在現場進退兩難,事情掀起熱烈討論。

學生目擊「活春宮」! 社群平台轉發影片吸百名學生圍觀

相關影片在推特上廣傳,廣東財經大學商學院校內一樓校舍,出現令人玩味的動作,最先發現的同學,急忙拿出手機拍攝,並透過社群平台大量轉發,頓時吸引大批學生前來圍觀,大夥兒紛紛用手機搶拍,現場閃光燈閃個不停,十分熱鬧,估計大約超過上百人。

男方第一時間發現情況不對勁之後,直接撤退跳窗逃走,溜之大吉。最後只剩女方在廁所裡面,但因為外麵仍被大群學生包圍,即使校方出面勸導,現場圍觀的學生也不願意離開。最後,學校只能出動警察,進入校舍內,保護女方,同時也將人帶走。另一批警察,則維持現場秩序,要求大家盡快疏散。

男急跳窗逃獨留女子! 網友:這男的不是什麼好人

校園出現「活春宮」事件引起軒然大波,甚至還是有學生揪出兩位當事人的身分,女生是廣東財經大學商學院的學生,男生則是一名專科生。不過,這起事件也引起中國網友們討論,「這男的不是什麼好人吶」、「只能說後生可畏」、「別的不說,房錢應該還是付得起吧」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報