為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

藍青年不忍了!北市議員參選人楊植斗赴NCC潑綠漆抗議

藍青年不忍了!北市議員參選人楊植斗赴NCC潑綠漆抗議

image source:FB/楊植斗

文/蔡岳霖

國民黨台北市議員參選人楊植斗,29日一早赴NCC國家通訊傳播委員會潑灑綠色油漆,要求NCC出來面對,並在臉書嗆NCC甘淪民進黨打手,腦中眼中都是綠色,就讓來幫你們服務,把辦公室漆成綠色算了。

楊植斗赴NCC潑綠漆! 抗議無能失職盼加速審張淑娟案

媒體人周玉蔻爭議言論引發外界熱議,其節目《辣新聞》因此遭民視取消聯播,NCC(國家通訊傳播委員會)也對《辣新聞》在中二補選未查證一事開罰40萬。對於周玉蔻引發的風波,國民黨台北市議員參選人楊植斗表達不滿,29日臉書打卡NCC大樓,照片顯示門口玻璃被潑綠色油漆。楊植斗表示,潑漆NCC,希望他們出來面對,選前的不實謠言,選後只輕罰40萬,若沒人有動作,周玉蔻最近的案子可能要拖到明年才辦,「這樣的NCC甘淪民進黨打手,腦中眼中都是綠色,就讓我來幫你們服務,把辦公室全漆成綠色算了!」

對於潑漆舉動,楊植斗更強調「我做事、我負責,抗議NCC無能失職,沒能阻止媒體造謠影響選情,偷走我們的民主,請NCC重罰民視,並加速審議張淑娟女士的案子,讓周玉蔻這種人滾出媒體才是NCC該做的事。」

image source:FB/楊植斗

潑漆NCC後主動報警!網友:好樣的、敬佩你的正義、作秀

楊植斗在臉書留言處表示,潑完漆後他就報警了,原地等待,而大樓內的保全等10分鐘後,發現警車抵達,才出來瞭解狀況。楊植斗潑漆的行為,網友各有不同評價,有人表示「好樣的」、「真男人」、「敬佩你的正義」、「可惜不能連續按好幾個讚」、「雖然不鼓勵,但都潑了應該多灑一點」,同時也有網友認為「不值得你這麼做」、「作秀」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報