為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

好事將近?惠利驚喜為六年男友柳俊烈慶生 甜蜜「署名」閃爆現場

好事將近?惠利驚喜為六年男友柳俊烈慶生 甜蜜「署名」閃爆現場

image source:柳俊烈 惠利 IG

文/林子洵

柳俊烈與惠利兩人低調交往6年,前陣子才被直擊一起去看演唱會,近日惠利也前往柳俊烈拍攝現場會柳俊烈應援,兩人的好感情也讓許多人直呼羨慕。

image source:아이돌 연구소

柳俊烈與惠利於2015年合作tvN《請回答1988》而結緣,2017年被D社曝光約會照後,兩人大方承認至今已交往六年。但兩人對於戀情都十分低調,惠利先前接受採訪談及柳俊烈時也表示:「雖然彼此很忙,但我們有好好地在交往著,見面的次數與Girl's Day成員們見面的次數差不多。」

image source:아이돌 연구소

近日柳俊烈正在拍攝《金錢遊戲》,工作人員曬出與惠利的合照,並寫下:「是惠利男友幫忙拍照的!」,驚喜現身《金錢遊戲》拍攝現場,提前為柳俊烈慶祝36歲生日並送上應援咖啡車,咖啡車上也寫下「祝我愛的柳俊烈生日快樂。 — 俊烈的1號粉絲。」 、「已經給《金錢遊戲》劇組買好機票,明年去艾美領獎吧!」

image source:請回答1988劇照

雖然兩個人沒有同框,但意外放閃也讓許多網友羨慕紛紛表示:「太甜蜜了!」、「好羨慕兩人的愛情」、「要一直幸福下去」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報