為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

魔力紅主唱偷吃《歌喉讚》男星慘掃颱風尾!他急發文澄清 幽默自嘲:未來小孩以辣模命名

魔力紅主唱偷吃《歌喉讚》男星慘掃颱風尾!他急發文澄清 幽默自嘲:未來小孩以辣模命名

image source:翻攝IG/adamdevine

文/姜雅馨

魔力紅(Maroon 5)主唱兼吉他手亞當李維(Adam Levine)被爆出與23歲女模特兒薩姆娜斯特蘿(Sumner Stroh)發生婚外情,掀起娛樂圈一陣譁然。未料因《歌喉讚》聲名大噪的亞當迪凡(Adam DeVine)卻被網友誤會是亞當李維,讓他緊急在IG上澄清「出軌的人不是自己」。

亞當迪凡飾演《歌喉讚》反派獲矚目!

亞當迪凡自從搬到美國洛杉磯後就開始演員與喜劇演員的工作,其中在電影《歌喉讚》中飾演邦普艾倫(Bumper Alllen),因此獲選為青少年票選獎最佳電影反派,後續星途也一路發展順遂,不僅擔任電影製作人、為角色配音,還先後出演《高年級實習生》、《魔法訓練營》等作品,並與女演員克洛伊布里吉斯(Chloe Marisa Suazo Bridges)在2021年結成連理。

亞當迪凡與妻子克羅伊布里吉斯

image source:翻攝IG/adamdevine

亞當迪凡與妻子克羅伊布里吉斯

image source:翻攝IG/adamdevine

被誤會是「亞當李維」!亞當迪凡曬照自嘲:考慮小孩命名薩姆娜

近日在亞當李維被爆出偷吃消息後,許多網友將亞當迪凡誤認為亞當李維,讓他不得不在IG上曬出與克洛伊布里吉斯甜蜜的合照,強調自己現在與妻子感情非常穩固,「我不是亞當李維,他是不同人而且是一名糟糕的歌手」,隨後他也自我解嘲,「我們考慮命名我們未來的小孩叫做薩姆娜(Sumner)」。

網友對於亞當迪凡化解誤會紛紛表示,「我已經期待這篇貼文好久了」、「我曾經聽過你在日本卡拉OK唱《Creed》,我承認你唱得更好」、「好期待你的小孩」、「不一樣的地方在於你是D他是L」、「我唯一關注的亞當」、「亞當迪凡>亞當李維」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報