為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

正宮友人直接核彈爆料!許仁杰「整夜傳訊謝京穎」 羞辱老婆產後憂鬱:就你生小孩這麼多事

正宮友人直接核彈爆料!許仁杰「整夜傳訊謝京穎」 羞辱老婆產後憂鬱:就你生小孩這麼多事

image source:FB/許仁杰 Stanly

文/徐暘甯

從選秀節目《超級星光大道》出道的許仁杰,近日爆出與《黃金歲月》同劇演員謝京穎疑似假戲真做,緋聞傳得沸沸揚揚掀起網友熱議。21日晚間更有網友在臉書爆料許仁杰和謝京穎「每天晚上都會聊天傳訊息一整夜」,而他的太太亞希「甚至產後憂鬱症還要被你羞辱」

image source:FB/許仁杰 Stanly

情歌王子形象破滅 《黃金歲月》許仁杰、謝京穎疑飄曖昧情

當年以情歌王子形象走進觀眾視線的許仁杰,深情專一的新好男人形象擄獲不少粉絲的心。沒想到和妻子亞希步入禮堂三年半就驚傳婚變,甚至爆出與同劇女演員謝京穎疑似婚外情的消息。

對此,許仁杰21日下午透過經紀公司發表千字文聲明,表示夫妻關係在四月時就已經因為經濟緣故而產生變化,「一個家,兩個大人,沒房貸、沒車貸的情況下,雖之前收入不算頂高,但也比一般上班族好過,什麼時候會變的一點錢都不剩,這也是我正在認真面對及理清的事情」暗指夫妻失和是因亞希把他的收入花得所剩無幾。否認婚變一事與加入《黃金歲月》劇組有關,也坦言目前和太太正在分居中。

image source:翻攝自網路

網友爆料許仁杰渣男行徑:老婆產後憂鬱還羞辱她

對此,昨(21)日晚間,一名疑似許仁杰夫婦共同好友的網友在臉書長文指控,怒批許仁杰聲明對婚外曖昧情一事避重就輕,並指出他和謝京穎「每天晚上都會聊天傳訊息一整夜」,替亞希抱不平「幫你清掉積欠已久的債務,一路陪你吃苦,為了你的工作,她放棄自己的事業,在家帶小孩為你煮三餐,當個全職媽媽,甚至產後憂鬱症還要被你羞辱,『你怎麼臉那麼臭,在劇組別的女生都會逗我笑!』」」、「別人生小孩就沒這麼多事,就你這麼多事!」

核彈級爆料 許仁杰回應了!

除此之外,該網友更在文末怒轟許仁杰對兒子置之不理、漠不關心,「你在家小孩拉肚子你連看都不看,孩子整天隔著門叫你爸爸,你連門都不開」,向他喊話別只顧著張羅自己的形象、做人要表裡如一,「做人,尤其是男人,你可以沒有責任感沒有擔當,但你不能沒有良心」。

根據《ETtoday星光雲》報導,針對這些核彈級爆料,許仁杰回應:「夫妻事,只有我們兩人知道,各界人士均沒有跟我們一起生活過,盼望兩人的事就我與太太直接溝通,願有一天能圓滿解決我們自己的事情,謝謝大家。」

image source:翻攝自臉書

image source:翻攝自臉書



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報