為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

徐巧芯表態拒上周玉蔻任何節目! 周:有邀妳900X嗎?徐秀證據打臉

徐巧芯表態拒上周玉蔻任何節目! 周:有邀妳900X嗎?徐秀證據打臉

image source:FB/周玉蔻

文/陳宣懿

媒體人周玉蔻因為指涉蔣孝嚴當年的緋聞女主角是前中國小姐張淑娟,遭到張淑娟提告引發各界討論。國民黨台北市議員徐巧芯發文質疑,為何NCC放任周玉蔻利用媒體傷害無辜的人,並表示即日起拒上周玉蔻任何節目,包含電視、廣播、直播,並號召政治人物不分顏色一起響應。對此,國民黨台北市議員游淑慧也指出,「之前周玉蔻節目邀約時,我一直都是拒絕。」她批評周玉蔻走極端的風格,讓她成為1450精神領袖,最悲哀的是,這種作風,卻讓其節目收視率飆高,甚至財源滾滾來。


嗆周玉蔻道歉態度囂張 徐巧芯:是二度傷害

張淑娟26日由台北市議員王鴻薇陪同到台北地檢署控告周玉蔻。周玉蔻也現身台北地檢署,並表示自己願意向張淑娟道歉,「我深深一鞠躬」。對此,徐巧芯發文批評周玉蔻,「像你這種嗜好,我一輩子沒聽過」,周玉蔻才說有被告癖,今天真的要被告就縮了,跑去「道歉」,但態度囂張根本是打算讓對方二度傷害。

不滿周玉蔻! 徐巧芯諷NCC的縮寫「Need Co Co」

針對周玉蔻近來在節目中窮追猛打他人隱私、狂開地圖砲作法,徐巧芯在臉書氣憤發文,為什麼國家通訊傳播委員會(NCC)如此放任惡毒周玉蔻利用媒體傷害無辜的人?她更諷刺NCC的縮寫為「Need Co Co(需要蔻蔻)」。徐巧芯說:「即日起她拒上周玉蔻任何節目,包含電視、廣播、直播,歡迎政治人物不分顏色一起響應。」看到媒體報導徐巧芯的相關說法之後,周玉蔻則重砲回嗆「本人有邀請妳900X上節目嗎?!臉皮真厚!」

周玉蔻貼文一出,徐巧芯立刻在底下留言「你的節目剛開的時候,打過兩次電話約我上節目,後來傳訊息,但我覺得妳太噁心、太邪惡就拒絕了,不知道是不是年紀大了,對於之前的事情容易忘記。」文末還嘲諷地說老人家要多運動,調整心情,情緒像今天一樣這麼激動,很擔心妳氣到中風。雙方發文、留言你來我往,兩方的支持者也跟著留言、按讚,周玉蔻的臉書似乎成了另一個戰場。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報