為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「不趕柯文哲出政壇我就不姓周」 周玉蔻再爆柯P曾對她「調情」

「不趕柯文哲出政壇我就不姓周」 周玉蔻再爆柯P曾對她「調情」

image source:FB/周玉蔻

文/陳宣懿

資深媒體人周玉蔻支持民進黨台北市長參選人陳時中態度鮮明,先是指稱慈濟是中共自己人,接著又猛攻國民黨台北市長參選人蔣萬安的蔣家背景,引來各界關注。周玉蔻26日在節目中喊話,強調「支持陳時中就是支持周玉蔻」沒有不對,更嗆「不趕柯文哲出政壇,我就不姓周」,同時也表示與陳時中沒有私交,兩人都是在公場合談話。

調情?周玉蔻:柯文哲偷來我辦公室密談一小時

近來話題不段的周玉蔻,26日更加碼爆料指出柯文哲曾向她「調情」,2014年選台北市長時,偷偷跑到她主持節目的台北之音辦公室跟她密談一個小時,臨走時還對著周玉蔻調情地説「原來你不是花瓶」。周玉蔻表示,「我不會說柯文哲暗戀周玉蔻,因為我覺得(噁心表情符號)」。

柯文哲「只有祝福」吸引網友朝聖 遭周玉蔻刪除、封鎖帳號

對於連日來的風波與爭議,陳時中25日強調,兩人「一點私交都沒有」,被外界指涉是意圖切割。但周玉蔻認為,這叫「放電」開示,並喊話「蔻蔻姐敬愛你!佩服你!蔻姐不會被挑撥,蔻姐的一票投給你!還會替你拉一百票!一千票!萬萬票!」對此,台北市長柯文哲大酸「兩人最好綁在一起」,卻被周玉蔻用臉書批評「高腰褲太醜」,而柯文哲則回應「只有祝福」4字。結果留言引發網友爭相朝聖,短短1小時按讚數破萬,甚至超越原先動態;周玉蔻則回應「不歡迎!討厭你!你是愛說謊的壞蛋!忘恩負義、恩將仇報的惡人。」最後周玉蔻還刪除並封鎖柯文哲帳號。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報