為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/日同志網紅「拓也哥」病逝!曾以絕妙口技「高速真空吸引」爆紅登《矛盾大對決》、《康熙來了》

快訊/日同志網紅「拓也哥」病逝!曾以絕妙口技「高速真空吸引」爆紅登《矛盾大對決》、《康熙來了》

image source:IG/takuya5054

文/徐暘甯

日本同志網紅「拓也哥」過去曾以「高速真空吸引」口技爆紅,還來台灣錄製《康熙來了》,被不少觀眾熟知。近年傳出他飽受糖尿病之苦,甚至將小腿截肢,沒想到今(26)日傳出拓也哥離世消息,讓粉絲相當驚愕、惋惜。

日本同志網紅「拓也哥」今(26)日傳出離世消息。

image source:拓也哥部落格

拓也哥(井口拓也)在日本經營同志酒吧,過去因登上成人節目《矛盾大對決》秀出「高速真空吸引」口技一夕爆紅。

不過他近年來健康狀況頻亮紅燈,除了患有心血管疾病之外也罹患糖尿病。2021年時更因糖尿病惡化,不得不將左小腿截肢。

根據拓也哥部落格發布的聲明指出,拓也哥於9月16日逝世,由於事發突然未能向立即向外界公布消息,喪禮也由家人安排處理;至於他經營的酒吧,新宿店由副店長NAOMI繼承,名古屋分店則選擇關閉。遺憾訊息傳至台灣後,不少網友都表達哀悼及惋惜,希望拓也哥不再受病痛所苦。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報