為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

子孫可以少燒一本了!《獵人》宣布發行最新單行本 網興奮:復刊有望

子孫可以少燒一本了!《獵人》宣布發行最新單行本 網興奮:復刊有望

image source: Twitter/Hunter x Hunter

文/蔡瓅萱

知名日本動漫《獵人HUNTER x HUNTER》是一部在各國都有不少粉絲的超人氣作品,但作者冨樫義博常以各種理由拖稿、停刊,從2018年便開始進入無期限長期停刊,劇情停滯了將近4年的時間,漫畫進度一直停在酷拉皮卡登船前往暗黑大陸,也讓許多網友常開玩笑表示:「酷拉皮卡永遠下不了船」。

《獵人》位於網路溫度計人氣動漫口碑排行榜第24名

▲《獵人》位於網路溫度計人氣動漫口碑排行榜第24名。

image source:人氣動漫口碑排行榜(分析區間:2022/06/23~2022/09/20)

《獵人》單行本第37卷來了!官方宣布11月4日發售

就在近期,停刊已久的《獵人》傳出了粉絲們期待已久的好消息,漫畫出版社「少年JUMP編輯部」(少年ジャンプ編集部)在9月19日於官方推特發布了令人振奮的資訊,《獵人HUNTER x HUNTER》第37卷單行本即將於11月4日發售。



最新單行本的出版消息一出,馬上就引來粉絲熱議。其實《獵人》的復出在幾個月前就有跡可循,冨樫義博在今年5月開通了個人推特帳號,還經常在上面曬出漫畫手稿照片。在9月7日,他的貼文內文也提到「単行本作業完了」,許多人在那時就猜到近期應該會有單行本出版消息。

在19日少年JUMP編輯部公開最新一集單行本出版消息後,粉絲們都難掩興奮之情,雖然最新一集的單行本是集結之前連載的內容,目前還沒有新劇情出現,但許多人都覺得單行本的出版也意味著《獵人》有望再開連載,紛紛表示「酷拉皮卡可以下船了嗎?」、「快要可以連載了」、「發售時順便宣布連載再開?」、「前幾本慣例都是恢復連載時並發行上一集連載的單行本」、「終於!謝謝老師」、「復刊不遠了」。

《獵人》宣布發行第37卷單行本

image source: 翻攝自PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報