為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

父親準備「汽油、火柴」嚇唬逼促寫作業 意外燒死12歲兒

父親準備「汽油、火柴」嚇唬逼促寫作業 意外燒死12歲兒

image source:twitter/Ebad Usmani

文/蔡岳霖

巴基斯坦一名父親見12歲的小兒子不做家庭作業,一氣之下將汽油淋在兒子身上,並點燃火柴作勢要燒他,沒想到真的引起火勢,最終導致小孩傷勢過重,送醫不治。

鐵血教育意外燒死兒? 父親:只是想嚇唬他

根據外電報導,巴基斯坦南部信德省小鎮歐蘭吉鎮(Orangi)14日發生一起家暴慘案,一位名為納吉爾(Nazeer)男子,因為小兒子不寫作業,想要施行鐵血教育警惕兒子,竟然將一整桶汽油淋在小孩身上,還點燃火柴,結果意外引發火勢,造成小兒子重度灼傷,緊急送醫後又轉往燒燙傷中心急救,接連在兩家醫院治療都沒辦法好轉,最終宣告不治。警方接獲納吉爾妻子報案後將他逮捕。納吉爾供稱「我沒想要殺掉我的兒子,只是想嚇唬一下他」,他更補充到,因為兒子沒有寫作業,所以點燃了一根火柴,沒想到竟然不小心將汽油點著。

中國8歲女童報案:媽媽欺負我  警憂家暴速至現場後發現「烏龍」

日前中國湖北十堰市的警察接到一通電話,電話中一名女童說自己今年8歲,警察問她為何打電話,她馬上回答「我媽媽欺負我!」讓警察以為女童在家中遭受家暴,立即趕至場了解。

最後才發現,原來這名8歲女童被交待要在家裡寫作業,但媽媽最後發現作業僅寫十幾個字,氣得罵女兒,沒想到最後女兒哭著打電話報警,不過,警察也盡責地詢問女童「媽媽打妳了嗎?」女童則難過地回應「沒有,但她太嚇人了!我害怕,我想去奶奶家住一個月。」但警察還是叮嚀女童要記得寫作業。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報