為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

當倫敦鐵橋倒下!Netflix影集《王冠》重返排行榜前10 懷念英女王伊莉莎白二世

當倫敦鐵橋倒下!Netflix影集《王冠》重返排行榜前10 懷念英女王伊莉莎白二世

image source: FB/Netflix

文/蔡瓅萱

英國女王伊麗莎白二世於9月8日逝世,享耆壽96歲。以英國王室為背景的Netflix影集《王冠》在女王辭世及下葬日都暫停拍攝,以示尊敬。該部講述英國女王一生事蹟的影集,在近期觀看數也明顯上升,更重新登上Netflix英語影排行榜前10名。

《王冠》位居網路溫度計的歐美劇網路口碑排行榜第37名

▲《王冠》位居網路溫度計的歐美劇網路口碑排行榜第37名。

image source: 《DailyView網路溫度計》歐美劇網路口碑排行(2022/06/18~2022/09/15)

據英國《衛報》報導,女王去世後的週末Netflix影集《王冠》的收視率在全球各地明顯上升,從9月9日到9月11日的收視率,和上個週末相比,在英國上升了800%以上,美國、法國也分別增長了2倍多及3倍多,全球收視率則幾乎達前一週的4倍。

Netflix影集《王冠》

image source: 翻攝自Netflix

Netflix影集《王冠》紀錄了英國女王在王室中數十年來的種種故事,影集從2016年開播至今已播出4季,第5季預計於11月播出,第6季也在進行拍攝準備當中。

在英國女王伊麗莎白二世於9月8日逝世後,《王冠》第1季便登上Netflix當週觀看次數最高的英語影集排行榜第7名,許多人在女王與世長辭後,都想透過這部經典影集,對女王進行緬懷及悼念。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報