為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林心如戳破她冒名姪女詐騙要業配!網紅荷莉驚爆輕生 IG控「遭霸凌」網友揪疑點

林心如戳破她冒名姪女詐騙要業配!網紅荷莉驚爆輕生 IG控「遭霸凌」網友揪疑點

 image source:林心如臉書荷莉 IG

文/林子洵

女星林心如20日在社群平台上表示,最近有人冒充她的姪女向品牌方要業配,嚴正申明「沒有網紅姪女叫荷莉,我的助理不叫珊珊」,該貼文一發出,不少網友立刻湧入該名自稱網紅荷莉的IG,事隔兩天,荷莉的限時動態貼出她已輕生的消息,但不少網友揪出疑點質疑許多謎團並未澄清。

 image source:荷莉 IG

IG稱「抵擋不過這次的心魔,而離開這個世界」

捲入冒名、詐騙風波的荷莉,除了林心如之外,還有其他品牌的公關指稱收到她的業配詢問,但荷莉聲稱所有事情都是員工造成,包含姍姍在內有幾名員工「犯錯」。

目前她的IG只剩下一篇文章,寫著「妳的特別,我們都看得見。你就像玫瑰一樣美麗,卻又帶著刺。再見,Holly Hsieh.」最後寫上「HollySweetStudio全體敬輓」,也有自稱荷莉親友的人透過她的IG表示,荷莉本人抵擋不過這次的心魔「在22號凌晨選擇離開這個世界」、「她是個善良的人、什麼都以別人為優先的人,對待員工亦是,雖然嚴格但是很大方」,表明荷莉是因為替員工頂罪,也譴責網路酸民讓荷莉走上絕路

 image source:荷莉 IG

疑似「親友」說明輕生過程

該名自稱親友的人亦說明,荷莉失蹤了一整天,其他人去她家敲門很多次,後來因為身為荷莉國中好友的姍姍知道她家密碼,才發現不幸的狀況。另外,該親友也澄清,荷莉和姍姍是不同人、無自導自演,最後也說明雖然姍姍犯錯留了爛攤子,但也因為姍姍,荷莉自殺的事才能被發現。

  image source:荷莉 IG

網友質疑荷莉輕生真實性

該則消息被轉發至Dcard後,不少網友質疑其真實性,也揪出疑似她本人的私人帳號,在輕生消息公布後,仍有使用和留言紀錄,加上有除了林心如外,也有其他人曾經爆料荷莉疑似曾有「自導自演」的前例,讓網友認為疑點重重。


【網路溫度計】提醒您

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980 

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報