為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

86年來首例!「毛宇宙殺人事件」撿袋鼠寶寶當寵物 長大活活打死77歲飼主

86年來首例!「毛宇宙殺人事件」撿袋鼠寶寶當寵物 長大活活打死77歲飼主

image source:Pexels

文/林子洵

澳洲近日驚傳86年來首例的袋鼠殺人案,一名77歲的老翁被發現躺在家中,身上有許多明顯外傷,緊急送醫搶救後,仍宣告不治身亡,初步研判應是被袋鼠攻擊因而致命。

image source:Pexels

根據外媒報導,意外死亡的77歲獨居老翁彼得(Peter Eades)是一名動物愛好者,擁有自己的羊駝場,裡面飼養了60隻羊駝,先前撿了一個不到12個月大的袋鼠寶寶回家當寵物,不料近日袋鼠卻突然攻擊老翁,當下身邊又無人可以協助,直到11日下午,老翁親戚來訪才發現他奄奄一息躺在地上,全身都是傷痕,身邊有3歲大的袋鼠,袋鼠看到有人來訪後,又開始變得兇暴,且試圖攻擊別人,親戚嚇得趕緊報警。

image source:Pexels

警消人員到現場後,想上前營救老翁,但袋鼠又再次試圖攻擊,最後警消在不得已情況下,開槍將袋鼠擊斃,但老翁送醫後仍因傷重不治。警方初步研判老翁是被自己飼養的袋鼠打死的。

image source:Pexels

雖然袋鼠經常有攻擊事件發生,但活活將人打死的案例極為罕見,上一次的案件是發生在86年前,一名男子為了救兩隻愛犬,和袋鼠搏鬥,最終導致他頭部重傷、下巴骨折,傷重不治。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報