2018election_promote top100award_promote
2018
05
28
38917

明星愛用、紅點認證!讓媽咪秒變網美的奧斯卡逸品參上

誰說育兒不能很時尚?辣媽明星和媽咪網紅就是最好的指標!致力走在時尚尖端的她們,總因家庭和多變環境工作的需要,率先探索生活裡無所不在的設計巧思,所以追蹤她們準沒錯!想挖掘可以融入生活又讓人驚艷的Top夢幻逸品,就跟小編一起看看明星辣媽們最近指定了什麼你生命不可或缺的爆紅神器!
   

文/R夫人

誰說育兒不能很時尚?辣媽明星和媽咪網紅就是最好的指標!致力走在時尚尖端的她們,總因家庭和多變環境工作的需要,率先探索生活裡無所不在的設計巧思,進而挖掘出各類型可以融入生活又令人驚艷的Top夢幻逸品。

也因為有這些名人分享,粉絲或有需求的網友,便能透過追蹤名人社群平台,觀察其生活照裡的配件工具或親身使用後的產品推薦,選擇適合自己又匠心獨具的工藝設計品,打造屬於自己的生活美學。因此,如果各位看倌跟R夫人一樣自詡為生活品味大師,以下這三款人生中缺一不可的爆紅神器你一定要知道!

國際設計獎認證!嬰幼界「奧斯卡推車」33種模式隨你變換

Nuna Demi grow|網路聲量 107

首先,要為大家介紹的是讓地表最強老媽、老爸都瘋狂,由荷蘭育兒精品Nuna所推出的「Demi grow」!榮獲2018年德國紅點最佳設計獎(Best of the Best)、從所有參賽嬰兒推車中脫穎而出的Demi grow,之所以能坐擁嬰幼界「奧斯卡推車」美名,最厲害之處就在於可變換33種模式。其中像是它能從乘載一個寶寶的狀態輕鬆轉換成雙寶、雙胞胎模式,可拆式大置物籃還可成為媽咪帶寶寶外出用品的超大空間!

不僅如此,許多人都說乘坐Demi grow推車出門的寶寶總是笑咪咪,因為座椅能前後換向,讓寶寶以不同角度看世界,保持愉快心情。另外推車可折疊設計及車身能直接搭配提籃式汽車安全座椅使用,也讓不少網友直呼方便到家!最後Demi grow四季通用的舒適座椅、雙掛避震系統、一踩雙煞功能和強韌穩固的橡膠輪胎,也都是網路上父母最推崇的聰明設計。如此全方位的車款,怪不得已有非常多網友媽咪出面讚聲Demi grow「拿下德國紅點BEST OF BEST最佳設計大獎實至名歸!」

image source:Baidu

image source:知乎

時尚與實用兼備!Demi grow讓星媽愛上與孩子旅行的時光

【紫薇辣媽-林心如】

大家都知道,林心如愛女「小海豚」1歲4個月了,提到這段新手媽咪時光,林心如很慶幸自己選擇了Nuna。她表示自己因為是職業媽媽,所以便利的育兒工具給其帶來很大幫助,省去超多時間與力氣在照顧北鼻的瑣碎事情上,也讓她能在收工後充分享受親子時光。

image source:FB/Ruby林心如

▲林心如在現場還提到,小海豚第一次叫媽時竟是在被食物嗆到的危急時刻,雖然她聽到超開心,但驚恐的「媽媽」2字不免讓人好氣又好笑。

對於Nuna新上市的Demi grow嬰幼兒推車,林心如體驗後直呼超好推,單手就能操作,因此她笑稱「另一手能拿咖啡或手機的感覺真好,有一種好萊塢風采」。此外,Demi grow座椅能前後轉向,讓林心如出門隨時歲地看到小海豚可愛臉龐,所以一整天都有好心情,寶貝女兒也因為時刻看到她而更有安全感,安靜不哭鬧。

儘管目前嬰幼兒輪胎能避震不稀奇,但R夫人有一點不得不說,Demi grow輪胎居然能像賽車輪胎一樣調整軟硬度!也就是說當推車乘載2個寶寶時,可透過簡單的轉扭設計,將輪胎調整為硬一點,幫助車身穩定,因應台灣許多坑坑洞洞的路面,輕鬆解決孩子因不舒服或震動而哭鬧的問題。

image source:現場拍攝

▲講到車身能乘載2個寶寶的功能,發表會一開始推Demi grow時尚登台的林心如,因車裡胖嘟嘟寶寶太可愛了,而且對她充滿愛慕之情,讓女神坦言對生第二胎有一點心動!(向霍建華招手)

【網紅媽咪-娃娃】

目前有2歲帥兒子的娃娃正計畫生第二胎(恭喜恭喜),因此她最看重Demi grow的地方就在於其33變換模式,以及車身能轉換成雙寶、雙胞胎型態,幫助娃娃減少家裡多一台推車佔空間的疑慮。另外由於她身型嬌小,另一半較為高大,因此Demi grow把手能依使用者身高做長度調整的設計,也讓她娃娃感貼心,怪不得在尾聲時頻頻暗示老公「母親節禮物」差不多該準備囉XD。

image source:FB/下午茶星聞


image source:現場拍攝

▲有請專家示範後,R夫人自告奮勇體驗當時尚媽咪的感覺!你看~女神林心如追求一手拿咖啡、一手推Demi grow的模樣94這麼美!(自己說)

沒有最輕,只有更輕!Pipa lite讓媽咪提著孩子走伸展台

Wow~在親眼見證Demi grow各種超狂功能後,相信大家都跟R夫人一樣,還沒生就想先入手一台吧!而且不是我在說,這趟真的不虛此行,因為小編又發現另一款神器啦!它就是新生兒也可使用的Nuna最新型提籃式汽車安全座椅「Pipa lite」!一直以來,Nuna的Pipa系列就廣受名人喜愛,不信你看:

image source:FB/張宇

▲前台視美女主播-張宇過去曬美腿與孩子的照片中,就有Pipa提籃式汽車安全座椅的蹤跡。

image source:FB/林可彤 Hope Lin

▲甜心名模-林可彤在臉書分享的生活美照,也隨處可見Pipa提籃式汽車安全座椅。

從這熱門程度來看,相信這回Nuna再推出跟筆電差不多重,僅2.3公斤的「羽量級」Pipa lite提籃,肯定超受新手媽媽歡迎!因為它超級輕巧,能讓媽咪說走就走,而且搞不好連孩子都能抬起。加上其座椅包覆性就像母親親抱,同時又可卡合Nuna推車系列,讓媽媽平時帶孩子趴趴走,或成為家庭開車出遊時最棒的汽車安全座椅,真的叫人不愛也難!

image source:現場拍攝

同樣的,我們一起來看看林心如跟娃娃使用Pipa lite的心得吧!

【紫薇辣媽-林心如】

由於Pipa lite主打輕盈,所以林心如話不多說直接現場提起。看下圖她一派輕鬆的臉就知道其名不虛傳,真的超輕便,如此纖細的手臂也能單手提起,同時還可降低媽媽們老是提嬰幼兒用品而產生媽媽手的疑慮呢!

image source:現場拍攝

【網紅媽咪-娃娃】

身材高挑的林心如能一手提起Pipa lite也就算了,想不到小隻馬麻娃娃也自信滿滿地說自己能單手提起。此外Pipa lite還有一點最深得她心,那就是其兼具嬰兒提籃與汽車安全座椅的功能,能讓她輕鬆又安全的將軟趴趴嬰兒從推車上轉移到車上。

image source:FB/下午茶星聞

image source:現場拍攝

▲聽完林心如跟娃娃的分享,R夫人實在太好奇Pipa lite重量了,立馬借來試試。登登登登~你看!平常我明明是個好逸惡勞、手臂無力的懶女子,此時此刻卻輕鬆提起,原來當媽咪也能這麼時尚有型~

行李箱界明星款!Rimowa讓網美成為機場最美的風景

Rimowa|網路聲量 101

好啦~看完媽咪圈激推的嬰幼界神器後,這款讓辣媽明星、媽媽網紅跳脫身份與年齡框架,就算帶孩子出國也不狼狽,能繼續當網美的機場配件你猜到了嗎?沒錯!正是一天到晚當空中飛人的她們,生活不可或缺的時尚單品「行李箱」!只是其品牌百百種,哪款才能表現自己高尚品味呢?這個問題女神們用行動回答你!

image source:IG/Melodykliu

▲首先看到時髦媽咪Melody,飛往巴黎時裝周時一口氣帶了3咖Rimowa大行李箱與1個登機箱,同時還幫它們裝上透明保護套,這股時尚氣勢已不言而喻。

image source:網易

▲再來是仙氣十足的中國時尚媽咪楊冪,看她身穿牛仔短裙配白布鞋,俐落拉著Rimowa行李箱的模樣,說是女大學生也不為過。

image source:POP!WEIBO

▲至於女神始祖王菲那更不用說啦!都已經是2個孩子的媽了,時尚氣勢依舊渾然天成,配上Rimowa簡直相得益彰!

而這些女神選擇Rimowa的最主要原因,不只是其外型簡約、俐落又大方,經典到男女都通用,它超耐用、爆耐摔,甚至能防潮、防火的鋁銅合金材質,也在業界享譽盛名。加上你我都知道,德國人做事超嚴謹,不容一絲錯誤,所以德國製造的Rimowa絕對是品質保證,在當地不僅穩坐行李箱界龍頭,同時還是「德國工藝」的代表神作。


所以難怪一直以來,Rimowa在行李箱界有明星款之稱,去(2017)年80週年紀念時,愛用者呸姐還特別在自己珍愛的登機箱上,以「DAYDREAM」為主題進行塗鴉供該品牌紀念展示,感謝它至始至終陪伴自己飛過千山萬水,成為生活中重要的一部分。

image source:am730


看更多►►►

媽咪也時尚!揭賈靜雯、徐若瑄愛用9款「育兒家私」

懷孕還是一樣美!十大超人氣明星媽媽

優質馬麻點點名!演藝圈十大網友公認好媽媽

不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽教室

杜絕幼童三大死因!這些護身符是父母跟死神搶命的關鍵

嚴重車禍寶寶毫髮無傷!先知媽媽一張照片引爆網友瘋傳


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?