為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

張翰「吃豆腐慣犯」張鈞甯也受害?熱播陸劇《東八區的先生們》扯肩帶、揉胸畫面曝光!

張翰「吃豆腐慣犯」張鈞甯也受害?熱播陸劇《東八區的先生們》扯肩帶、揉胸畫面曝光!

image source:翻攝微博/電視劇東八區的先生們

文/姜雅馨

因為《一起來看流星雨》、《勝女的代價》成功一砲而紅的中國男演員張翰(張漢),日前曾與女演員鄭爽、古力娜扎傳出戀情,不過最後均以分手收場,近期張翰在身兼出品人、製片人及男主角的熱播陸劇《東八區的先生們》裡疑似吃王曉晨豆腐,不僅拉扯內衣肩帶,甚至直接觸碰揉動對方胸部,引發網友一片撻伐。

張翰扯王曉晨內衣帶、伸手觸碰胸部?觀眾憤怒:為什麼可以播出?

張翰在《東八區的先生們》中飾演男主角童語,其中一幕女主角許可(王曉晨飾演)踩高跟鞋腳滑,沒想到張翰爲英雄救美,竟伸手扯住王曉晨內衣帶,後來扶起王曉晨後尷尬鬆手,內衣帶也跟著回彈,疑似想模仿韓國電影《熱血青春》場景,不過反遭觀眾認為「劇情不合理」、「非常猥瑣、不尊重女性」。

在最新一集劇情中,張翰在家中餐廳要把王曉晨抱到身上坐時,張翰的手先是直接抓住王曉晨的胸部,隨後將其摟腰環抱在身上與女方對視,短短不到8秒的畫面曝光後也引發網友熱烈討論。

中國觀眾對此也氣憤不平留言「為什麼要扯內衣?直接手放上去就能接住,我被噁心壞了」、「所以為什麼這種鼓勵職場性騷擾的情節就可以過審」、「這種揉胸的鏡頭為什麼可以播出啊」、「這都已經是拍了很多遍,經過剪輯放上來的片段了,可想而知鏡頭之外這種摸胸揩油片段還有多少」、「尊重他人就是尊重自己,不尊重他人者往往也不會受人尊重,請尊重女性」。

張翰伸手扯王曉晨內衣帶

image source:翻攝微博/觀網文娛

張翰伸手扯王曉晨內衣帶

image source:翻攝微博/觀網文娛

張翰在《東八區的先生們》直接抓住王曉晨胸部

image source:翻攝微博/新浪娛樂

張翰在《東八區的先生們》直接抓住王曉晨胸部

image source:翻攝微博/新浪娛樂

《東八區的先生們》過於冒犯女性!豆瓣分數狂跌至2.2分

據陸媒《澎湃新聞》報導,《東八區的先生們》開播以來豆瓣分數就迎來2.4分差評,觀眾指出劇情多充斥油膩、懸浮和尷尬,劇中價值觀更是讓人不敢苟同、過於冒犯女性,目前豆瓣分數也再度下降至2.2分,《東八區的先生們》也為其他創作者敲響警鐘,顯見「俗套」和「脫離現實」已經成為不了戲劇賣點。

網友討論張翰在《東八區的先生們》抓王曉晨胸部

image source:翻攝微博/新浪娛樂

熱播陸劇《東八區的先生們》張翰、王曉晨

image source:翻攝微博/電視劇東八區的先生們

張翰是吃豆腐慣犯嗎?網搜張鈞甯疑似也是受害者

其實這已經不是張翰第一次面臨不尊重同劇女演員、人品有問題等質疑,有網友挖出過去影片,發現女星張鈞甯曾經被他以相似手法騷擾,不論劇中、劇外活動,都出現整隻手直接放在胸部上的狀況,吃豆腐的行為引來砲轟。

image source:翻攝微博/八卦小萌主


【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報