2017
03
28
4978

如果豆豆先生變電影主角會怎樣?網友神P圖讓大家全笑慘了!

不要玩豆豆先生啊啊啊!!!
   

image source:boredpanda

文:勞倫溼

豆豆先生一定是許多人小時候的共同回憶~鮮明的角色性格加上過動的個性,以及那一張總是喜感到不行的臉,讓他就算是面無表情或者擺出一付正經的樣子,也讓人只要看到他的臉就忍不住想笑,儘管豆豆先生已經紅了將近三十年,至今仍然在國內外都有著超高的辨識度與人氣!最近在國外就淪為網路上 PS 大神惡搞的目標,網友們把他 P 進各個電影場景或是情境當中,瞬間讓整個畫面完全崩壞,一起來看看這位史上最厲害的喜劇演員,如何讓人只是看到他就忍不住想笑吧!


#1


#2


#3


#4


#5


#6


#7


#8


#9


#10


看完這些可愛的豆豆先生是不是瞬間覺得心情超好呢~不過別看他這個樣子,人家可是牛津大學電子工程學博士的高材生,可說是位不折不扣的聰明人,一直以來也致力於國際上許多大大小小的公益活動,曾捐助約 90 億元給非洲難民,是全球捐助慈善事業金額最高明星之一。


除此之外,雖然豆豆先生在螢光幕前總是充滿喜感,但不要以為他的家人也都長的像豆豆先生一樣,豆豆先生與他前妻所生的女兒 Lily Atkinson,不僅和爸爸一點都不像,還有著亮麗的外表,也難怪曾經讓網友忍不住暴動搶著認豆豆先生為岳父啦~

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 16
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑!
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑…
2017 / 10 / 13
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?
2017 / 10 / 19
台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪裡?
台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪…