為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

名字最長參選人在嘉義!政見喊設性專區 謝和弦:競選歌曲我來做

名字最長參選人在嘉義!政見喊設性專區 謝和弦:競選歌曲我來做

image source:FB/Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司

文/陳宣懿

繼全名15字「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」1日登記選嘉義市長,2日網紅「Gtokevin小商人」協助一位名字「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」共16字的女生,登記選嘉市東區議員。事後,「Gtokevin小商人」也在臉書Po文,這名被他找來幫忙改名參選議員的,真實身分是臉書有百萬人追蹤的電玩實況主「Molly 翎熹」。消息曝光後,就連歌手謝和弦都跑來留言,自告奮勇要負責競選歌曲。

嘉市議員當選門檻僅3500票 小商人:選上認真來鬧

前年南投縣某高中男學生涉性侵女同學,案件後續處理過程引發爭議,「Gtokevin小商人」持續關注此事,不斷嗆涉案人是「口交惡徒」,這次甚至找人以諧音改名後參選嘉義市議員,消息一出引發網友熱烈討論。

「Gtokevin小商人」在臉書發文表示,花12萬元請唱票人員喊「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」很便宜,也不諱言改名是針對之前南投某警官的兒子被控性侵一案,他要讓大家都能合法喊出這個名字,要各界不要懷疑就是真名,更喊出投給Molly,就是投給他。並透露,嘉義市議員當選門檻只要3,500票,呼籲大家投給「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」,「真的不要以為我只是來亂的,當選了我會很認真來鬧。」

小商人列4政見拚參選 網友挺:遷戶籍來得及嗎

此外,小商人也列出「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」的參選政見,第一,廟口酬神脫衣舞無罪化,並且列為傳統保護文化;第二,舉辦國際喝茶吃魚文化節,首屆稱田盛節;第三,嘉義市性專區設立;第四,滿18歲青年第一次成人禮,市政府補助紅包。

消息曝光後,引發許多網友討論,「我現在遷戶籍來得及嗎」、「唯一支持,一定支持,肯定支持」、「選務人員表示:唱票很痛苦」、「我第一次這麼後悔戶籍不是在嘉義,大推」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報