為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

Jennie和V吻照被曝光!駭客再囂張曬出資料夾多張私密合照 YG、HYBE保持沉默

Jennie和V吻照被曝光!駭客再囂張曬出資料夾多張私密合照 YG、HYBE保持沉默

image source:微博

文/林子洵

BLACKPINK成員Jennie近日疑似被駭客爆出多張與防彈少年團成員V的親密合照,本來該名駭客已表示不會再發出任何照片,不料,今日卻又再度曝光照片,曝光照片中有兩人視訊、牽手等合照,甚至還能看到資料夾中多張未曝光的檔案縮圖。

image source:微博

Jennie和V先前才被粉絲直擊同遊濟州島,之後網路上開始瘋傳兩人私照,包含兩人在住處門口的合照、電梯裡的自拍照等,這些照片也立刻引起網友熱議,但這些私照的來源仍不詳,疑似是遭網友駭入雲端照片,但該名網友態度囂張,還公開喊話:「如果我錯到需要被逮捕,那請叫YG、Big Hit(現應為HYBE)逮捕我!」,並表示還有很多兩人的合照。

image source:微博

但31日時,該名網友態度卻突然變化,表示不會再貼出任何跟兩人相關的照片,但也同時強調都是真的,並沒有做任何的合成或改圖,讓粉絲們以為風波暫時告一段落。不料,今(2)日網路又再度曝光最新照片,照片包括視訊照、牽手照等私照,甚至還有檔案夾的照片,可以看見有多張未曝光合照的檔案縮圖。

image source:微博

Jennie在日前返韓時,雖有揮手向粉絲打招呼,但也被拍到用手遮臉、皺眉的動作,疑似恐慌症發作,面對近日的爭議和風波,粉絲們也紛紛喊話公司出面解釋,但至今雙方經紀公司仍未對該傳聞做任何回覆。

image source:微博

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報