為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

誰比他們更愛妻愛乾淨?星野源、蔡阿嘎均「徒手清馬桶」 網友讚爆:優質好男人

誰比他們更愛妻愛乾淨?星野源、蔡阿嘎均「徒手清馬桶」 網友讚爆:優質好男人

image source:(左)翻攝IG/iamgenhoshino、(右)Facebook/蔡阿嘎

文/姜雅馨

星野源與新垣結衣在《月薪嬌妻》假戲真做宣布結婚後,夫妻倆一舉一動都是媒體追逐焦點,日前星野源上節目分享自己在確診期間「徒手挖糞」事蹟,原因曝光後也引發網友廣大迴響,另外自詡為「嘉義山下智久」的百萬YouTuber蔡阿嘎以潔癖聞名,在去(2021)年居家Vlog影片中分享自己刷馬桶堅持「徒手清洗」,星野源與蔡阿嘎愛妻形象都被網友稱為是「優質好男人」。

「蔡阿嘎」YouTuber網路口碑排行榜

▲「蔡阿嘎」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/05/21~2022/08/18)

星野源確診突遇家中馬桶阻塞!怕傳染新冠肺炎給新垣結衣「自己徒手處理」

據日媒《Smart FLASH》報導,星野源16日參與《星野源的All Night Nippon》(《星野源のオールナイトニッポン》)錄製時提及在7月26日錄製結束後身體不舒服,經新冠檢測結果為陽性,為求安全起見新垣結衣也一同返家隔離,兩人期間均使用通訊軟體對話。

星野源自爆在居家隔離期間最困難的事就是「喉嚨痛症狀最嚴重的時候家中馬桶阻塞」,當時因為家中沒有馬桶疏通器,也無法請人進來疏通馬桶,為保護妻子新垣結衣不被自己傳染,在意識朦朧的狀態下,星野源決定將手上的婚戒先行取下並親自動手處理,花費一番功夫才將馬桶順利疏通,愛妻的舉動也備受網友討論。

星野源與新垣結衣

image source:翻攝IG/nigehajigram

星野源與新垣結衣

image source:翻攝IG/nigehajigram

蔡阿嘎化身「仙度瑞嘎」徒手刷馬桶!網友見狀狂讚:優質好男人

自稱「嘉義山下智久」的百萬YouTuber蔡阿嘎,去(2021)年也趁二伯、蔡桃貴和蔡波能不在家時,拍攝24小時自己單獨生活的日常Vlog,影片中可見蔡阿嘎化身為「仙度瑞嘎」,不僅洗衣服、吸地樣樣來,還分享個人打掃小技巧,「其實打掃很間單,一個最大原則『物歸原位』,然後把窗簾打開,讓房間曬曬太陽」,浴室部分蔡阿嘎甚至徒手清洗馬桶,自豪表示「我就覺得手刷比較乾淨」。

影片播出後也讓許多觀眾留言讚嘆「阿嘎真的是很好的先生,最怕那種坐在沙發一直唸卻不幫忙的」、「看家裡整理乾淨的過程好療癒,工作也完全不馬虎超認真,真的是優質好男人」、「雖然阿嘎有潔癖,但是他不會只出一張嘴而是動手自己做,這部分真的很讚」。

蔡阿嘎徒手刷馬桶

image source:翻攝YouTube/蔡阿嘎Life

蔡阿嘎徒手刷馬桶

image source:翻攝YouTube/蔡阿嘎Life

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報