為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有片》國軍近距離監控共艦影片曝!蔡英文發加菜金:感謝守住海疆安全

有片》國軍近距離監控共艦影片曝!蔡英文發加菜金:感謝守住海疆安全

image source:總統府

文/陳宣懿

總統府公布最新國軍執勤畫面,影片中有不少我國海軍近距離監視共軍艦艇的畫面,且畫面中有我軍艦艇向共軍艦艇喊話,要求轉向的段落。影片中也出現共軍「054A」型飛彈驅逐艦許昌號「(舷號536)」、「054A」飛彈驅逐艦「安陽號(舷號599)」動態畫面,與我國海軍近距併航。此外,18日蔡英文總統前往宜蘭蘇澳海軍艦指部168艦隊,替國軍加油打氣並頒發加菜金。

赴宜蘭海軍艦指部168艦隊 蔡英文:國軍在安全在

蔡英文18日前往宜蘭蘇澳勗勉海軍艦指部168艦隊,蔡英文肯定國軍在過去這段時間將平時紮實演練的成果,展現在面臨實際威脅的應處,不僅守護住海疆安全,也維繫區域和平與繁榮。她說:「只要中華民國國軍在,安全就會在」。

連兩個月造訪 蔡英文:感謝國軍守護國家安全

蔡英文表示,要肯定國軍在過去這段時間將平時紮實演練的成果,展現在面臨實際威脅的應處,不僅守護住海疆的安全,也維繫了區域的和平與繁榮。總統並代表全體國人,感謝國軍不分晝夜,在第一線守護國家安全,讓全民可以安心如常地渡過每一天。蔡英文說明,連續兩個月造訪海軍中正基地,就是要來慰勞大家這段時間的辛勞。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報