為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

選戰倒數100天藍白合?民眾黨小雞入列戰鬥藍 趙少康:彼此支援

選戰倒數100天藍白合?民眾黨小雞入列戰鬥藍 趙少康:彼此支援

image source:FB/趙少康

文/陳宣懿

年底九合一大選將至,各議員參選人都找大咖合照拉票,而去年由中廣董事長趙少康成立的戰鬥藍,16日也再次集結,宣示要在年底選戰倒數100天之際聯合作戰,有趣的是,在戰鬥藍名單中除藍營議員參選人外,也可以看到民眾黨新北市議員參選人陳世軒,趙少康表示,戰鬥藍肩負導正國家發展重任,彼此相互支援,提升曝光也增進選民認識。

民眾黨未於新北提出母雞拉抬 陳世軒投入戰鬥藍行列

為衝刺年底選情,趙少康和國民黨、民眾黨共10位議員參選人合拍宣傳照片、影片。特別的是,名單中除藍營北中南議員參選人外,以無黨籍參選的北市議員參選人曾獻瑩、民眾黨議員參選人陳世軒也都入列。曾獻瑩原先競逐國民黨北市議員初選失利,後黨中央擬報准同意參選,但因藍基層炸鍋,曾獻瑩改以無黨籍方式投入選戰。而陳世軒則是國民黨新北議員陳明義之子,此次代表民眾黨角逐新北市議員,在民眾黨未於新北提出母雞拉抬的狀況下,投入戰鬥藍行列。

柯文哲、「澎湖女兒」陳佩琪澎湖旋風行 藍白合有望

台北市長柯文哲日前帶領市府官員跨海到澎湖進行城市交流,2天行程最大亮點反而是澎湖女兒陳佩琪,陳佩琪說自大學赴台求學離家已40年,所到之處跟兒時記憶改變許多,對家鄉建設的進步,要特別感謝澎湖縣長賴峰偉的治理。陳佩琪也希望未來能在城鄉醫療支援、遠距看診,給予澎湖實質協助。至於外界關心的藍白合作議題,賴峰偉認為「澎北城市交流」就是一個好的開始,現在民眾黨澎湖縣黨部主委許智富也曾是縣府團隊一員,在溝通上面相當順暢。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報