為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林智堅首談退選原因及「兩個不捨」 網:要走快走依依不捨是在演哪齣

林智堅首談退選原因及「兩個不捨」 網:要走快走依依不捨是在演哪齣

image source:FB/林智堅

文/陳宣懿

民進黨17日正式提名鄭運鵬參選桃園市長,鄭運鵬隨後與宣布退選的林智堅合體接受專訪。這也是林智堅退選之後,首度接受電視台專訪,他談及退選過程時說,「第一時間下決定的是我自己」。林智堅說,他決定的退選的時間是8月12日,而8月10日他出席中華大學學倫會,其實不知道蔡英文主席在中常會有支持他的聲明,他非常感謝蔡主席的支持,沒想到隔天持續攻擊他的側翼,轉而對蔡主席的聲明提出很多質疑及攻擊,對他來說是一個不捨。

林智堅不捨因棒球場事件 8年竹市政績遭抹黑

林智堅說,「選舉是一時的,他個人的清白是一輩子的」,他也是這樣告訴選對會,希望讓選舉能回到正軌,也讓他可以去捍衛自己的清白。林智堅說,宣布退選那天晚上,他跟鄭文燦、鄭運鵬馬上聚在一起,他自己覺得很抱歉,因為影響到選舉節奏,他也告訴鄭運鵬、鄭文燦,會跟他們一起守住桃園。另一個不捨,林智堅說,主要是新竹的政績,這段時間的攻擊及抹黑,尤其新竹棒球場事件,做得不好就把他做好,但不能因論文或棒球場事件,就把8年來新竹市府的政績給抹黑。

嘆不捨林智堅 鄭運鵬:我從「控球後衛」轉「得分箭頭」

對於林智堅選擇退選,鄭運鵬感到非常不捨。鄭運鵬說,雖然在各種因素之下,他成為九合一選舉中,民進黨所提名的最後一位直轄市長候選人,但是他要說:「鄭運鵬不是來逆轉勝的,他是來擴大領先的分數,從控球後衛轉任得分箭頭,桃園市、新竹市會一起勝利。」

林智堅談退選 網:除了棒球場能拿出來說嘴的政績?

對於林智堅說的退選原因,不少網友不領情,「可以先舉例一下8年好政績是?房價嗎」、「所以除了棒球場之外,能拿出來說嘴的政績是?」、「要走快走這樣依依不捨是在演哪齣」;但也有少數人表示,「快告死那些說你抄襲的」、「我在等你去申訴啊,別讓我失望,要堅持啊」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報