為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

口碑/穩交6年傳秘婚!曾智希曬甜蜜床照:我們結婚了 陳志強超暖「延婚2年」原因曝光

口碑/穩交6年傳秘婚!曾智希曬甜蜜床照:我們結婚了 陳志強超暖「延婚2年」原因曝光

image source:FB/曾智希 Simba陳志強 JOHN

文/徐暘甯

藝人曾智希、陳志強穩定交往多年,是演藝圈中人人稱羨的幸福情侶。兩人先後加入八點檔本土劇行列,曾智希更曾多次透露陳志強會私下指導演技,超甜蜜互動令網友不時敲碗小倆口的好事,沒想到今(17)日一早就傳出秘婚消息!

image source:FB/曾智希 Simba

模特兒轉戰八點檔知名度暴漲 曾志希甜曬床照認嫁!

今年33歲的曾智希外型甜美、身材姣好,一出道就被封為「小郭雪芙」,曾是「伊林娛樂」旗下模特兒,之後一路轉戰主持圈、戲劇圈,2020年演出本土劇《天之驕女》擔綱女主角「張仁芯」,亮麗外型與出色演技都令觀眾為之驚艷,知名度更是一夕暴漲,目前位居《網路溫度計》通告藝人口碑排行榜第83名。

▲曾智希位於網路溫度計通告藝人口碑排行榜第83名。

image source:通告藝人口碑排名(分析區間: 2022/05/19~2022/08/16)

秘婚消息傳出後,曾智希也在臉書曬出兩人甜蜜床照,寫下「一早起床才發現⋯我們結婚了」並附上愛心符號、標註老公陳志強,濃濃幸福感直接溢出螢幕。

image source:FB/曾智希 Simba

惡整王宇婕笑翻粉絲 陳志強親授秘訣助攻女友演技

陳志強近年多耕耘本土劇,演出多個令觀眾印象深刻的角色。除了演技有目共睹,他也經常以嚇好友王宇婕為樂,各種搞笑片段都讓網友一邊同情花容失色的王宇婕一邊捧腹大笑。

他與曾智希相差11歲,過去同為模特兒還是同門師兄妹,起出礙於公司禁愛令,小倆口對戀情相當低調,直到離開伊林娛樂後才越愛越大方。不只經常曬照放閃,曾智希2020年挑大樑演出《天之驕女》時,陳志強更是不藏私親授演技,希望能幫助女友拿出最好的表現。

▲陳志強位於網路溫度計通告藝人口碑排行榜第53名。

image source:通告藝人口碑排名(分析區間: 2022/05/19~2022/08/16)

陳志強暖炸「延婚」原因曝光

這對才子佳人交往近6年多次被問及婚事,媒體指出其實陳志強早在2年前就已有結婚念頭,只是顧及女友剛接下八點檔女主角重任,擔心結婚生子會影響演出機會,也希望曾智希能在婚前交出好作品,於是才將婚事暫緩。貼心舉動備受網友稱讚,如今傳出結婚喜訊更是讓粉絲們紛紛開心獻上祝福。

image source:FB/陳志強 JOHN



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報