為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

接棒桃園!鄭運鵬:責任來我就扛 傳「換堅」關鍵原因為...

接棒桃園!鄭運鵬:責任來我就扛 傳「換堅」關鍵原因為...

image source:FB/鄭運鵬

文/陳宣懿

民進黨桃園市長參選人改由桃園立委鄭運鵬接棒出戰。鄭運鵬受訪表示,這段時間林智堅市長承受最多的委屈與壓力,我非常佩服他,也願意全力協助他。下一個階段我們要協助的是,讓他專心捍衛清白。鄭運鵬也說:「責任來了,我就扛」。這段時間選舉有點逆風,但是逆風也會讓大家覺得比較涼快,我也想要告訴很多支持林智堅市長的朋友,我們都很捨不得,但請大家把眼淚留下來,勝選之後再掉下來。

民調落後兩位數後「換堅」?林錫耀:相信很快可以反守為攻

根據《ETtoday東森新媒體》報導指出,一份民調顯示,林智堅被台大撤銷學位後,支持度落後國民黨桃園市長參選人張善政10.9%,蔡英文才趕緊換將止血。台大學倫會於8月8日公布論文審查結果,確認林智堅抄襲之後,民調統計至11日止。結果顯示,張善政支持度為36.3%,林智堅則掉到25.4%,民眾黨桃園市長參選人賴香伶為11.6%,林智堅落後張善政高達10.9%。另外《美麗島電子報》的民調顯示,林智堅市長落後2%,媒體詢問是否為更換隊型主要考量?林智堅則沒有正面回應。民進黨秘書長林錫耀則表示,主要是不希望這場選舉,學術的問題跟論文的問題跟選戰糾纏不清,選舉回到正軌之後可以讓鄭文燦的政績接棒,讓鄭運鵬個人的優點可以充分的表現出來,相信很快就可以反守為攻,能求得最後的勝利。

林智堅為論文棄選桃園?總統蔡英文:非常不捨 相信清白 

對於林智堅退選桃園,民進黨秘書長林錫耀也表示「總統蔡英文對林智堅個人遭遇這樣的冤屈,為了大局希望能切割戰場,避免選舉失焦她是非常的不捨。蔡總統還是認為智堅他個人的清白,論文抄襲的問題,她還是相信他。」至於民進黨新竹市長參選人沈慧虹也發文表示,林智堅市長決定退選,承擔這段時間以來的紛擾,我相當不捨。作為八年共同努力打拼,一起翻轉新竹市的夥伴,我始終相信,林智堅市長的清白與誠信。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報