為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

堅下鵬上!林智堅:感激鄭運鵬一肩扛起 網:恭喜大鵬斬智

堅下鵬上!林智堅:感激鄭運鵬一肩扛起 網:恭喜大鵬斬智

image source:FB/民進黨

文/陳宣懿

民進黨桃園市長參選人林智堅陷入論文風暴,總統蔡英文12日臨時於官邸召開選對會,討論桃園市長選舉相關事務。經過眾人討論後,由蔡英文親自拍板,民進黨將「換堅」,改由桃園立委鄭運鵬接棒出戰。對此,林智堅12日表示,個人清白是一輩子的,後續將持續用救濟的手段捍衛自己的清白,對於鄭運鵬一肩扛起深表感激。

「論文門」選情一屍五命?林智堅主動表達退選 

林智堅已主動表達退選,並在會中經過選對會成員達成共識,未來接棒人選,也將由民進黨桃園在地立委鄭運鵬上陣,針對此一消息,許多網友紛紛湧入鄭運鵬臉書酸喊「恭喜大鵬斬智了!」、「恭喜X掉林智堅,本來市長就是你的」、「被你賺到啊笑死要加油啊呵呵呵呵」、「潮爽der, 撿到一個市長職缺」。

鄭運鵬接棒林智堅選桃園 網:阿婆仔生子很拼啦

過去鄭運鵬不停強調自己讀過論文,更替林智堅背書論文是原創,有網友以此酸他「比小智讚還要了解論文!本來就應該是你要參選才對!」、「沒有抄沒有抄但抄了和不會選不會選但選了,哪一個比較厲害」、「你挺小智挺成這樣,如果現在換你參選,我看也是阿婆仔生子,很拼啦」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報