為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

血腥柬埔寨!恐怖「黑吃黑」爆頭慘死命案 中國人兩派亂鬥4人慘死街頭

血腥柬埔寨!恐怖「黑吃黑」爆頭慘死命案 中國人兩派亂鬥4人慘死街頭

image source: 示意圖/Pexels

文/蔡瓅萱

近期「柬埔寨打工」詐騙事件頻傳,不少臺灣人都受騙前往,落入人蛇集團手中,遭受許多不人道待遇。除了臺人外,有不少中國人也捲入這次的犯罪風波中。在柬埔寨的黑社會大本營「西哈努克港(西港)」,日前就發生了中國人間「黑吃黑」的事件,最終兩派人馬裡有4人慘死街頭。

兩派中國人街頭衝突 一人遭槍擊當場身亡

據馬來西亞《中國報》及《柬華日報》報導,在9日凌晨,一名在柬埔寨進行洗錢、詐騙等犯罪行為的中國「老闆」,和同夥在車上遭到另外三名中國男子攔截,隨後兩派人馬便在車內發生衝突。

過程中該名中國老闆先是被人刺傷,在打算逃到車外時又被開槍射擊,慘死街頭,場面十分血腥混亂。隨後老闆的同夥遭三名中國男子狹持,但在開車逃逸的過程中發生車禍意外,車上兩名歹徒當場死亡,剩下的一人和被挾持的男子也因此受傷。

柬埔寨黑吃黑事件

image source: 示意圖/Pexels

事後最後一名重傷的中國歹徒也在送醫後不治身亡,遭挾持的男子則在接受治療中。柬埔寨警方判定該案為一起「黑吃黑」事件,雙方疑似有金錢糾紛,因而引發爭執。此次事件共造成4人死亡。

柬埔寨黑吃黑事件

image source: 示意圖/Pexels

據報導,柬埔寨西港為詐騙集團的大本營,聚集了來自中、澳、港、臺等地的黑幫及犯罪份子,詐騙、綁架、販毒、賣淫等不法活動十分猖獗。近來臺灣黑幫更與柬埔寨當地的詐騙集團合作,與當地中國勢力一同向更多臺灣、中國人行騙,造成近期的柬埔寨詐騙事件風波。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報