為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

遭質疑新歌MV踩珊瑚礁?酸民狂諷「家暴男」高爾宣開嗆:有些王X蛋就是欠告

遭質疑新歌MV踩珊瑚礁?酸民狂諷「家暴男」高爾宣開嗆:有些王X蛋就是欠告

image source:翻攝Facebook/高爾宣 OSN

文/姜雅馨

以《Without You》一曲爆紅的饒舌歌手高爾宣,3日釋出最新歌曲《Somebody Else》,目前在YouTube平台持續竄燒,成為音樂發燒影片排行冠軍,累積觀看次數也突破60萬人次,在《DailyView網路溫度計》小鮮肉男星網路口碑排行榜位居第12名。

不過,2020年9月高爾宣曾涉及高中霸凌同學爭議,儘管當時拍攝長達8分鐘影片道歉,仍有網友時常留言談及此事,對此高爾宣也忍無可忍在IG限時動態開嗆「有些王X蛋就是欠告」。

「高爾宣OSN」小鮮肉男星網路口碑排行榜

▲「高爾宣OSN」位居網路溫度計的小鮮肉男星網路口碑第12名。

image source:《DailyView網路溫度計》小鮮肉男星網路口碑排行(2022/05/13~2022/08/10)

高爾宣剛上新歌MV就爆發爭議!網友質疑踩到珊瑚礁:破壞海洋生態

高爾宣透露新歌《Somebody Else》MV全程使用iPhone手機潛入10米深度海中拍攝,整個團隊甚至事先下水訓練兩個月,讓不少觀眾留言肯定「高爾宣每首歌都唱出我的心聲,聽得出想念一個人是多麽的痛苦」、「MV拍的超級好!爾宣一直在超越自己,真的好棒」。不過,也有不少網友質疑高爾宣拍攝過程踩到珊瑚礁、破壞海洋生態,有一名韓姓網友更拿先前高中霸凌事件諷刺高爾宣,「希望他不要再有家暴或霸凌同學的負面新聞」。

高爾宣OSN拍攝新歌《Somebody Else》MV

image source:翻攝Facebook/高爾宣 OSN

高爾宣IG限時動態直接開嗆酸民!點名韓姓網友:我會告你

對此高爾宣9日忍無可忍在IG發出限時動態開嗆,「這些人說我家暴就是家暴,說我霸凌就是霸凌,說我踩死珊瑚就是踩死,從拍大腿被說成家暴拳王洗我訊息五年,再打個煙霧彈說我劈腿沒憑沒據,然後你們說的那位『被霸凌者』到上個月我們都還在聯絡,現在又要說團隊踩死珊瑚,從頭到尾我們踩的地都是沙地」,高爾宣更直接指名韓姓網友「在每一個MV都要留言家暴家暴的,我會告你,為你辦個粉絲見面會,24則留言,你完蛋了兄弟」。

後來高爾宣再次發出限時動態,透露自己一直從錯誤中學習,試著理解這些恨的源頭,「但我現在終於懂了,有些王X蛋就是欠告,那些覺得我好好先生不會告你的,You might’ve mistaken me for somebody else」。

高爾宣在IG開嗆酸民image source:翻攝IG/osn.osn

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報