為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

旅讀週曆/怪獸席捲新北兒童藝術節!周末電影院 線上活動過暑假

image source:網路溫度計/旅讀週曆

文/網路溫度計

暑假過一半了,新北市兒童藝術節睽違兩年再度舉辦實體活動,開啟「怪獸宇宙」,一共9隻怪獸IP在新北市政府的一樓大廳和民眾互動。整場活動風光落幕,線上節目(宇宙小耳朵音樂頻道、博物館線上節目及怪獸出任務線上遊戲)和周邊活動(妖怪電影院)到14日都還可以參與喔!

image source:網路溫度計/旅讀週曆

怪獸宇宙超有趣 兒童藝術節主角登場

新北市兒童藝術節今年再度以怪獸為主題,總共有9隻獨創的怪獸角色IP,像是:筆刷怪、音樂怪、燈光怪、書本怪、黏土怪、水泥怪、跳舞怪、電影怪及拍拍怪,出沒在市民廣場建構出的宇宙空間中,第10隻加入怪獸宇宙的新成員,是藝術家呂志文、遇華龍與新北市玩具銀行合作,運用大小朋友回收玩具,進行的藝術共創作品「太空寶怪」。

image source:網路溫度計/旅讀週曆

整個兒童藝術節有6大星球,2大奇幻及3項共創計畫等超過50檔節目,在8月7號已經盛大閉幕。新北市長侯友宜表示,雖然市民廣場主場閉幕,但線上節目及周邊活動等將持續至14日,讓大、小朋友可以繼續暢玩,明年也將帶來更令小朋友期待的怪獸主題。

image source:網路溫度計/旅讀週曆

還有哪些活動可參與?

#妖怪星球之妖怪電影院

今年新板藝廊跟台哥大MyVideo合作推出妖怪電影院,8月13日及8月14日帶來的是《可可夜總會》及《魔法阿嬤》,看完電影還有機會得到小禮物。(線上報名)

image source:新北市兒童藝術節

#音樂星球之宇宙小耳朵

線上就能聆聽美好音樂饗宴,只要Open你們的小耳朵,徜徉宇宙音樂星球裡!

#雲端星球之怪獸出任務

怪獸出任務融入任務挑戰積點模式,號召民眾持續闖關累積經驗,根據點數所獲得的抽獎機會,有機會獲得Switch等獎項。


image source:新北市兒童藝術節

新北市文化局也和網路溫度計合作【旅讀週曆線上影音節目】,所以藝文活動表演展覽都可以線上觀看喔!

新北市兒童藝術節官網:https://www.newtaipei-summer.tw/

旅讀週曆影音節目:https://youtu.be/nKaGs7x5rDQ

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報