為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「0負評正妹YouTuber」Kelly Yang懷孕!粉絲哭:追十年當媽了

「0負評正妹YouTuber」Kelly Yang懷孕!粉絲哭:追十年當媽了

image source:Kelly IG

文/林子洵

知名YouTuber 「Kelly Yang」,不時會在社群平台上分享日常生活,自然不做作的個性,在網路上擁有極高的人氣,高學歷與顏值更是被受封為「0負評正妹YouTuber」,近日Kelly向大家宣布自己懷孕的消息,引起不少網友湧入祝福。

image source:YouTube

自然不做作 受封「0負評正妹YouTuber」

Kelly Yang畢業於清華大學,在畢業之後便飛往美國繼續攻讀,並在當地工作、結婚,不定時的會在社群平台上分享在美國的日常生活與彩妝影片,經營頻道多年的Kelly,自然的拍攝手法與不做作個性,讓Kelly在網路上擁有大批的死忠粉絲。

image source:Kelly IG

日常Vlog影片中宣布懷孕

Kelly在2019年分享被求婚後,2020年底宣布與男友結婚,近日Kelly在YouTube上分享日常Vlog影片,看似日常的影片,到後半段Kelly突然向大家宣布自己懷孕了:「不知道大家有沒有覺得我變胖,然後,可能已經有人猜到,但就是…我懷孕了!」並表示自己已經懷孕六個月左右。隨後Kelly也在IG上分享好消息,並表示從小分享好消息時都會特別嘴軟,但會找時間回覆大家的留言,謝謝大家的祝福。

 

image source:Kelly IG

粉絲紛紛獻上祝福:「追十年了!」

Kelly公佈好消息後,不少死忠粉絲紛紛送上祝福表示:「從大一開始追Kelly到現在也要10年了」、「看著k粒從學生、工作到結婚再到懷孕! 真的太感動了」、「聽到這個好消息真的差點落淚」、「祝福k粒和寶寶都健康」、「太恭喜Kelly 了」。

image source:Kelly IG

透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統調查,可以看到「Kelly」近半年的聲量來到2,597筆,在昨(7)日宣布懷孕好消息後,網友紛紛獻上祝福,聲量更是來到近期高峰362筆。

image source: 《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為20220209日至20220807日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過30億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『Kelly』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註)作為本分析依據。

*註 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』輿情分析系統,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報