為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

男友3萬薪全上繳 她怨「沒錢請吃大餐」!反被網罵爆「公主病」

男友3萬薪全上繳 她怨「沒錢請吃大餐」!反被網罵爆「公主病」

Image source:unsplash

文/顏郁恩

戀愛奇葩事永不嫌多,最近就有名女網友發文表示,她和男友交往1年多,對方月薪3萬元多一點,也都會交給她管,但是支付日常開銷後也沒剩多少了,近日因她想到吃到飽餐廳吃飯,被男友拒絕說要等3天後發薪才能去吃,也「不願意跟同事借錢」,讓她爆氣轟「這種沒用的男人是不是該分手了?」神邏輯被網友罵爆。

男友薪水不夠吃大餐 臉書匿名抱怨挨轟

這名女網友在臉書社團「匿名2公社」發文,並貼出與男友的奇葩對話,希望大家能幫她評評理,控訴男友雖然將3萬多的薪水給她管,但薪水付了房租、水電、網路跟吃飯錢之後也沒剩多少,「我規定他每個月要帶我吃一次大餐」,近日她突然想到吃到飽餐廳吃飯,對方因錢不夠拒絕,要她再等3天領薪水就可以去,此話讓原PO相當不滿,「3天後說不定我不想吃了」。

為飽口腹之慾要男友跟同,事借2千請吃大餐。

Image source:FB/匿名2公社

原PO要求男友跟同事借2千元帶她去吃到飽餐廳用餐,但男友認為這樣不太好,讓她氣得直問「跟同事借一下會死嗎?做得要死要活才領3萬多薪水,這種沒用的男人是不是該分手了?」

男友薪水不夠吃大餐 臉書匿名抱怨挨轟

Image source:FB/匿名2公社

網友整排罵翻 「別放生出來害別人」

貼文一出,讓不少網友都傻眼轟「沒有公主命卻有公主病」、「薪水都交給妳了是要拿什麼帶妳吃大餐」、「要人去借錢就為了妳的口腹之欲」、「怪不得會來匿名公社PO,我若是男人,定會放生你」、「真的該分手,他值得更好的」、「這種事如果還要用規定的,那你們感情也不過如此而已」、「都說在工作上班,老闆還在旁邊,是要怎回?一直吵,吃飽太閒,要吃不會自己花錢去吃?」

本想討拍結果被砲轟 網:真的該分手他值得更好的

Image source:FB/匿名2公社

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報