為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

快放生!WFH包辦三餐、洗碗還被女友嫌 網怒:公主養成計畫

快放生!WFH包辦三餐、洗碗還被女友嫌 網怒:公主養成計畫

有網友在Dcard上發文,表示近期因為WFH而發現了女友的「壞習慣」......

image source :Pexels(示意圖)Dcard

文/徐暘甯

全台疫情三級警戒期間,居家工作的你是自煮派還是外送外帶派呢?很多人為了減少不必要外出、與人接觸的風險,都選擇在家開伙,而日前有網友在Dard上發文,因為疫情影響,和女友都在家工作,沒想到卻意外發現對方的「壞習慣」......。

image source :Pexels(示意圖)

網友在Dcard上發文,表示因為居家遠端工作的關係,所以很早就帶著女友一起回老家,由於能叫外送的餐廳少之又少,所以大多時間都在家煮飯,並由他一手包辦三菜一湯的伙食。沒想到女友卻抱怨「家常菜吃得很膩,而且想吃什麼我又不一定生的出來,外面熱炒還比較好吃,又吵著想吃燒肉火鍋」。於是原PO只好出門外帶燒肉回家,隔天還煮了麻辣火鍋安撫女友「終於讓她安靜了一週」。

image source :Dcard

image source :Dcard

下雨不願意自己出門外帶 還嫌午餐「煮得太隨便」

沒想到過了幾天,原PO必須和客戶線上開會,請女友自行外出買午餐,但對方以「下雨不想出門」為由拒絕,於是原PO只好幫她煮乾拌麵當午餐,結果卻挨罵「煮得太隨便,一下嫌棄我把蛋黃煮破,又嫌棄不想吃麵」,讓原PO實在忍無可忍。

image source :Dcard

WFH才知道公主病壞習慣!

除此之外,原PO更在文章裡透露,每次都是他負責洗碗,女友吃完飯甚至不會把餐具拿到水槽放就自己回房,都是原PO或原PO的媽媽幫忙收拾,雖然媽媽覺得沒關係,但他和女友溝通過很多次,卻始終只得到一個微笑敷衍。女友種種行徑讓他直呼「才一個多月我就快忍到極限了」,可是又捨不得這段感情,只好尋求其他網友意見。

網友火大怒嗆「哪來的巨嬰?」

看完文章,網友們說這根本是「公主養成計畫」,一面倒勸原PO放生女友,「再忍一個月你就不會捨不得了,加油!」、「哪來的巨嬰?溝通不成就叫她回台北吃自己,不然你以後都煮一人份氣死她」、「現在的痛苦是一時的,未來你會感謝自己擺脫這種大麻煩,想像一下你對她的愛有多到能忍受這種生活幾十年嗎?」。

image source :Dcard

image source :Dcard

image source :Dcard



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報