為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

盧秀燕腳傷開刀逾3小時 清出血塊虛弱臥床模樣曝

盧秀燕腳傷開刀逾3小時 清出血塊虛弱臥床模樣曝

image source:FB/盧秀燕

文/陳宣懿

台中市長盧秀燕日前因跑行程,微血管破裂導致腳腫,醫生要求好好休息幾天,但她放不下市政,隔天又回辦公室上班。結果27日腿傷復發,被緊急送醫開刀。手術結束後,盧秀燕也在臉書PO出「術後照」喊話,「市民的溫暖,一直是秀燕最大的動力,真的想立刻起身,回到市府」。

向市民請假兩天 盧秀燕:希望可以盡快開工

盧秀燕表示,醫生已經把她腿部髖關節的血塊清出,手術時間有點長,大約3個小時。盧秀燕說,「自己身體目前還好,只是有點累,術後她會努力加速復原;醫生也囑咐需要留院觀察,因此盧秀燕也向市民請假兩天,真的不好意思,希望可以盡快回到市府開工。」

議會施政報告請假 盧秀燕:身體狀況不允許

台中市議會28日召開定期會,期程排定盧秀燕將於29日進行施政報告,盧秀燕向議會請假,但她強調一向重視議會的質詢,原本要進市議會備詢。過去開刀完的復原期間,她也曾杵著拐杖都要走進去,因為想向議會、議員、市民朋友,清楚說明市政推動的方向與成果。但如今身體狀況的確不允許,因此盧秀燕也向議會請假,同時感謝議會同仁對突發狀況的體諒與包容。更為市民及自己加油,期許「很快會跟大家見面」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報