為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

來一杯「青梅綠」!總統南下解渴買手搖飲 網友讚帶貨王

來一杯「青梅綠」!總統南下解渴買手搖飲 網友讚帶貨王

總統蔡英文也難擋酷暑,跟著高雄市長陳其邁一起購買南部知名手搖飲「茶的魔手」消暑。

image source:FB/陳子瑜 左楠最優質新人

文/蔡岳霖

總統蔡英文22日南下高雄行程滿檔,就在全台創高溫甚至飆到41.2度,刷新今年紀錄;蔡英文也難擋酷暑,跟著高雄市長陳其邁一起購買南部知名手搖飲「茶的魔手」消暑。吸引不少網友好奇,總統到底點了什麼口味的手搖飲來喝,據了解正是「青梅綠」。

總統自備環保杯買手搖飲 網友喊話「北部也要茶的魔手」

「茶的魔手」手搖飲,在台南、高雄開了不少分店,也有多種獨創的飲料口味,價格也實惠,不少遊客到南部,都會專程買一杯來嚐鮮,還堅持不到中國大陸展店,引起網友們熱議。

這回總統到「茶的魔手」買飲料,還自備環保杯,據了解這個環保杯,上面的圖騰是各式各樣的台灣小吃,專門用來送給外賓,算是非賣品。另外網友也好奇總統買了什麼飲料,開始在臉書上大推「青梅青無糖少冰」、「梅子普洱不加糖微冰」、「山渣烏龍好喝」、「薰衣草奶茶好喝」,也有網友大讚是「帶貨雙冠王」,還有網友喊話總統「北部也要茶的魔手」。

一吃就愛上!總統赴宜蘭專程買三明治 難忘在地口味

不過總統蔡英文除了在高雄專程去「茶的魔手」買飲料之外,14日前往宜蘭參加活動,總統車隊開到一半,卻突然彎進巷弄,專門去買三明治;據了解2018年她因為跑行程,就順路買了鴨賞三明治,一吃成主顧,四年來二度造訪,這回赴宜蘭還提前通知店家,14日扺達時蔡英文一次購買了鴨賞三明治、花生三明治及奶酥三明治;早餐店業者也說「她喜歡鴨賞跟奶酥,兩年前來也是吃奶酥」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報