為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

超窄得來速車道「買個薯條比考駕照難」 網友狂列「高難度車道」

2022-07-20
超窄得來速車道「買個薯條比考駕照難」 網友狂列「高難度車道」

Image source:FB/爆廢公社公開版

文/顏郁恩

很多大賣場或速食店受限腹地大小,車道都很狹窄,這個時候就考驗駕駛開車技術了 !有名網友就在臉書分享超窄車道,自嘲「買個薯條比考駕照還難」,此篇貼文引來不少網友留言,「駕照路考絕對要來得來速,還有開進夜市!」

想過超窄「得來速車道」嗎?依車身寬窄難度有別

 Image source:FB/爆廢公社公開版

想過超窄「得來速車道」? 依車身寬窄難度有別

這名網友在臉書爆廢公社公開版貼出得來速車道的照片,這間店面位在台北市重慶北路交流道前的麥當勞,狹小的車道僅能免強容納一輛車通過,若消費者的車型如果比較寬,難度又更高了,開過的駕駛也來留言「那間真的考駕照,進去還要先穿越加油站」、「這家的入口和出口也不好開」、「重慶北路麥當勞開過幾百次了,牆壁上滿滿的刮痕,一堆人技術到底有多差才能去擦到」、「上次上新聞是因為法拉利開進去然後ㄎㄟˊ到」。

網:麻煩的是車子會逼逼叫吧

Image source:FB/爆廢公社公開版


網友列舉「高難度車道」店家

除了討論這家得來速,更多網友討論開車技術「騎機車的走地下道,大概就是這種感覺」、「麻煩的是車子會逼逼叫吧」、「屬於前雷達會叫整路的寬度」、「慘的是大車一看到開不過去,還不能倒車!」還有人開始丟出其他更厲害的地方,「試試看蘆洲家樂福的停車場車道」、「桃園大興西路的麥當勞得來速也很考驗技術」、「高雄的三多路肯德基」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報