為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

中國粉絲應援出大包!BTS成員J-hope慘被打成「RAPER」性侵犯

中國粉絲應援出大包!BTS成員J-hope慘被打成「RAPER」性侵犯

BTS成員J-hope於近日推出個人專輯。

image source:j-hope IG

文/林子洵

當紅韓團BTS人氣風靡全球,先前宣布團體將暫時中斷活動,以成員們個人SOLO為主,讓全球粉絲都非常期待。公佈回歸消息後,成員J-hope率先推出個人專輯,粉絲們的應援活動也如火如荼的展開,不料,近日卻傳出烏龍事件。

image source:微博翻攝

從照片中可以看到中國粉絲團替j-hope準備的大型應援看板,該看板位於南韓首爾江南區,看起來十分氣派,但仔細一看卻發現,斗大的「RAPER」顯示在看板正中間,並且剛好印在了J-hope的臉上,「饒舌歌手」一詞瞬間變成了「性侵犯」。


image source:j-hope IG

疑似是因為內容的誤植,不小心將單字「RAPPER」打成「RAPER」,讓民眾直呼尷尬。報導一出後,粉絲團也迅速將廣告下架,同時發表聲明表示:「是我們的疏漏導致錯誤的發生,辜負大家對我們信任再次抱歉。」但對於是廣告商或是粉絲團的失誤,並未多做回應。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報