為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

陳佩琪追問「哪個夫人干政?」陳時中:別人的太太不方便批評

陳佩琪追問「哪個夫人干政?」陳時中:別人的太太不方便批評

image source:陳時中競選團隊提供

文/陳宣懿

民進黨台北市長參選人陳時中18日接受資深媒體人周玉蔻專訪時,自稱太太孫琬玲不會干政或在臉書發文罵人。對此,台北市長柯文哲的太太陳佩琪發文,要陳時中講話「別拐彎抹角」,具體說清楚是「哪個夫人干政」、「罵什麼人」?貼文一出,不少網友留言回應直呼「對號入座」。對此,陳時中19日受訪回應,「別人的太太不方便批評,自己的太太不敢批評。」

才卸任就惹議?交接典禮喊「惠賜一票」陳時中:要選的人不用矯情

陳時中19日於台北霞海城隍廟召開「競選團隊公布記者會」,這是他參選以來的第一個宮廟行程,也被外界視為啟動陸戰,接下來將勤跑基層。不過18日衛福部長交接典禮,陳時中致詞時第一句就說「請大家惠賜一票!」,並強調自己有新的任務,勢必「使命必達」;只不過在部長交接典禮的時候接票,陳時中也被點名公器私用,陳時中19日則強調「自己擔任政務官虛心以待,但要選的人不用矯情,我很誠懇請大家支持」。

接任陳時中競總主委 下一步2024?陳建仁:活在當下

陳時中從被徵召後,先創辦臉書,這回啟動陸戰,陸陸續續又找了不少立委加入團隊;這回首場宮廟行程,也正式宣布前副總統陳建仁任競選總部主委一職。陳建仁表示「陳時中邀請我要支持他」,並謙稱自己雖然沒有選戰經驗,但會盡全力,讓工作盡善盡美,不過外界也持續關注,未來他是否會布局2024總統大選?陳建仁則表示,我想每個人活在當下,陳時中選上台北市長、議員全壘打是我的目標。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報