為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王必勝狂被「小三題」糾纏 蘇揆救陣:不因私事妨害公務

王必勝狂被「小三題」糾纏 蘇揆救陣:不因私事妨害公務

image source:YouTube/疾管署

文/陳宣懿

王必勝在記者會中二度被問外遇事件,憤而結束記者會,首日狀況不斷。行政院長蘇貞昌、衛福部長薛瑞元將於19日親臨指揮中心,外界猜測是來給王必勝救陣。蘇貞昌19日受訪表示,過去兩年多來,衛福部、指揮中心團結一致,盡心盡力才能守住疫情,指揮中心每個人都很辛苦,因此新任指揮官上任「加油打氣」,相信同仁「不會因為家中私事妨害公務。」

偷酸王必勝?薛瑞元接部長 談論「我唯一的夫人」

薛瑞元接任衛福部長,薛瑞元回憶,行政院15日發布正式人事命令,自己當天凌晨突然驚醒、冒冷汗,想起過去天塌下來還有陳時中,如今陳時中「這個大柱子」將卸任,他對於能否順利接下未完成的工作感到害怕,嚇到睡不著,並表示「我的夫人、唯一的一位夫人」可以作證。「唯一夫人」的說法也讓外界認為薛瑞元在暗酸王必勝的小三事件。

王必勝拒答外遇問題被酸爆 民進黨婦女部靜悄悄

王必勝在記者會上二度被問外遇事件「太太原諒了嗎?」,讓王必勝直接結束記者會,這一幕引起網友針對政務官私德的討論,還有人點名民進黨婦女部怎麼忘了發聲譴責,引起熱議。PTT有網友表示,「原來官員不用考慮品德哦」、「怎麼老是用這種有爭議的人?」、「沒人才了吧民進黨,非要用偷吃者呵呵」;更有人酸,「綠色是原諒的顏色」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報